NightRoyal
New member
А где это?Посмотреть вложение 3436 Посмотреть вложение 3437
в выходные дни они и так сыпятся за торговлю. идите заработайте.
А где это?Посмотреть вложение 3436 Посмотреть вложение 3437
что за бред вы сейчас написали не пойму? Где они сыпятся? Кому? За что??Посмотреть вложение 3436 Посмотреть вложение 3437
Имееться ввиду когда в выходные на OTC торгуешь то кристаллы дают. Чем больше сделок тем выше вероятность получить кристаллы за торговлю в выходные. Просто не все торгуют в выходные на OTC. Называеться майнинг кристаллов добыча типа. Чем больше сделок тем больше вероятность что то получить.что за бред вы сейчас написали не пойму? Где они сыпятся? Кому? За что??
Сегодня торговал на отс ни один Кристал не дали, ну либо я не знаю где искатьИмееться ввиду когда в выходные на OTC торгуешь то кристаллы дают. Чем больше сделок тем выше вероятность получить кристаллы за торговлю в выходные. Просто не все торгуют в выходные на OTC. Называеться майнинг кристаллов добыча типа.
Там все рандомно а у вас майнинг включен? Баланс больше 100usd должен быть. По опыту как только меньше то прекращает давать кристаллы но не уверен на 100% Там в условиях написано.Сегодня торговал на отс ни один Кристал не дали, ну либо я не знаю где искать
если Вы это впервые слышите - это вообще ничего не значит. каждую субботу и воскресенье рандомно выпадают кристаллы за сделки. лотерея кристаллов есть в меню5 лет торгую, впервые слышу вообще....
Сегодня торговал на отс ни один Кристал не дали, ну либо я не знаю где искать
майнинг кристаллов это другое - это надо сделки копировать. я этим никогда не занимаюсь. здесь просто торговля. и все. депозит должен быть более 100Имееться ввиду когда в выходные на OTC торгуешь то кристаллы дают. Чем больше сделок тем выше вероятность получить кристаллы за торговлю в выходные. Просто не все торгуют в выходные на OTC. Называеться майнинг кристаллов добыча типа. Чем больше сделок тем больше вероятность что то получить.
проще некуда. просто торгуйте по субботам и воскресеньям. куда проще тоА ясно, ну впринципе я догадывался что не может быть все так просто
Простите вы правы называеться лотерея кристаллов.майнинг кристаллов это другое - это надо сделки копировать. я этим никогда не занимаюсь. здесь просто торговля. и все. депозит должен быть более 100
Главное вы все знаете и у вас все получаеться! Мы все рады за вас.как вы все не знаете об этом????? ну правда. ничего не надо подключать, ничего не надо покупать - просто торговать по выходным и баланс более 100...
Простите вы правы называеться лотерея кристаллов.
Розыгрыш кристаллов #292 [ЗАПУЩЕНО] Осталось до конца: 03:22:38
Суть не меняеться работает от 100 usd на балансе.
я скрины предоставила только за сегодняшнюю торговлю. Я не пишу бред. по субботам и воскресеньям у меня другая стратегия торговли. размещаю много маленьких сделок. не 1 по 10 а 10 по 1что за бред вы сейчас написали не пойму? Где они сыпятся? Кому? За что??
Я не говорил что вы бред пишите Что вы иеня приплетаетея скрины предоставила только за сегодняшнюю торговлю. Я не пишу бред. по субботам и воскресеньям у меня другая стратегия торговли. размещаю много маленьких сделок. не 1 по 10 а 10 по 1
простите, я случайно в ответ ваш пост поставила - про Бред это Zem меня задел немногоЯ не говорил что вы бред пишите Что вы иеня приплетаетеЯ только уточнилчто от 100usd это работает.
Не будьте так категоричны. Я тоже торгую 10 лет а некоторые вещи не знаю да и не нужны в принципе кристаллы еcли вы умеете торговать.я специально вышла сегодня за кристаллами. торговала долго и часто. не люблю тыкать. но нужны очень. за сегодня у меня все видно на скринах : 6 красных, 4 синих и 5 зеленых. и если кто-то тут 5 лет торгует, то реально можно такие вещи знать