Полностью бесплатные сигналы для Бинарных опционов в Telegram: Скажем сливу - НЕТ! | Форум по Бинарным Опционам - Binaryforum.ru

Полностью бесплатные сигналы для Бинарных опционов в Telegram: Скажем сливу - НЕТ!

binary options

insider

New member
Правила торговли по сигналам!
Есть сигнал м1 то и о входе будет известно примерно за 1 свечу до входа. Либо за секунд 30.
Если сигнал м5 или м3 и.т.д сигнал будет за свечу до входа либо за пол свечи до входа.

Депозит рассчитываем на сделку и 5 догонов. Всего 6 сделок.

МИНУС ПЕРЕКРЫВАЕМ СЛЕДУЮЩИМ СИГНАЛОМ!!!!

Используйте калькулятор: Калькулятор мартингейла для бинарных опционов - Онлайн калькуляторы

Время публикации сигналов с 10:00 По МСК по 20:00 по МСК.

Сигналы в данном канале ПОКА ЧТО располагаются ВРУЧНУЮ АДМИНИСТРАТОРОМ!

Вход происходит на 1 свечу! Т.е если сигнал м1 значит и вход на 1минуту (1 свечу)

Пары по которым будут сигналы - станут известны перед началом торгов!

Учитывайте задержку при открытии опциона. И открывайте на 59й секунде опцион (За 1 секунду до входа) Как делаю я. Обычно задержка в районе 1й секунды.

У данного канала цель торговать в диапазоне до 5- в ряд. Мы гонимся не за винрейтом, а за минимальным кол-во'м минусов в ряд т.к используем мартингейл.

ALIAKSEI

Member
Есть задержки от 3 до 10 секунд,и с таким стилем,по 5-6 догонов,можно на угад торговать,и больше толку будет

insider

New member
Есть задержки от 3 до 10 секунд,и с таким стилем,по 5-6 догонов,можно на угад торговать,и больше толку будет
Не будет) Я как программист могу Вам показать какие результаты будут если торговать наугад или по цвету свечи🤦‍♂️
А если Вы торгуете на брокерах с задержкой до 10 секунд на м1 то о чем Вы вообще говорите ?

ALIAKSEI

Member
Я как с более трёх летним опытом скажу,что задержки бывают до 10 сек,если аккаунт идёт чисто в плюс,покет не даёт полноценно торговать в плюс,и торговать с 6 догонами вы серьезно?это какой депозит нужен?не меньше сотки чтоб перекрыть 1 доллар,чё вы несёте?

insider

New member
Я как с более трёх летним опытом скажу,что задержки бывают до 10 сек,если аккаунт идёт чисто в плюс,покет не даёт полноценно торговать в плюс,и торговать с 6 догонами вы серьезно?это какой депозит нужен?не меньше сотки чтоб перекрыть 1 доллар,чё вы несёте?
Абсурд скорее связан не с расчетом депозита на сделку и 5 догонов, а с торговлей на покете.. Эта контора и близко не может иметь хоть какое-то серьезное отношение в данной сфере.
Да, я понимаю что брокеры ставят задержки НО, как я заметил за свой опыт, задержки брокер ставит когда трейдер начинает играться с винрейтом и использует либо баги либо становится инсайдером и использует арбитраж что и дает возможность получать вин от 65% при экспирации в 1 минуту. И чтобы этого избежать брокер дает задержку.
Иначе я никогда не видел систем с вином от 65% на постоянной основе кроме как Арбитража.
А 5 догонов в этом чате сделано с учетом многих запасов.
Учитывая туда как и вероятность задержки брокера, так и задержки самого трейдера или ложного открытия сделки или ещё чего.
Тише едешь дальше будешь..
В каналах где говорят про вин 85-90% по мартину в сделку и 2 догона, все равно не выводят по чистому аккаунт в +. Т.к вин при сделке и 2 догона должен быть минимум 95%.
Я не заставляю Вас пользоваться моими сигналами. У каждого свое мнение.
При таком раскладе что в моем чате, можно делать до 15% в день к депозиту, и меня это устраивает с депозитом в 1.000$.

Pralex1956

Member
Правила торговли по сигналам!
Есть сигнал м1 то и о входе будет известно примерно за 1 свечу до входа. Либо за секунд 30.
Если сигнал м5 или м3 и.т.д сигнал будет за свечу до входа либо за пол свечи до входа.

Депозит рассчитываем на сделку и 5 догонов. Всего 6 сделок.

МИНУС ПЕРЕКРЫВАЕМ СЛЕДУЮЩИМ СИГНАЛОМ!!!!

Используйте калькулятор: Калькулятор мартингейла для бинарных опционов - Онлайн калькуляторы

Время публикации сигналов с 10:00 По МСК по 20:00 по МСК.

Сигналы в данном канале ПОКА ЧТО располагаются ВРУЧНУЮ АДМИНИСТРАТОРОМ!

Вход происходит на 1 свечу! Т.е если сигнал м1 значит и вход на 1минуту (1 свечу)

Пары по которым будут сигналы - станут известны перед началом торгов!

Учитывайте задержку при открытии опциона. И открывайте на 59й секунде опцион (За 1 секунду до входа) Как делаю я. Обычно задержка в районе 1й секунды.

У данного канала цель торговать в диапазоне до 5- в ряд. Мы гонимся не за винрейтом, а за минимальным кол-во'м минусов в ряд т.к используем мартингейл.
про калькуль. слив. по теории вероятности. или плюс 1-3%. т. е. 100$ депозит доход 3$ слив 97$. эта тема работает по жизни везде. доказано наукой и ещё в школе по физике.

amir-amir

Active member
Кто-то заходил в эту группу? Пробовал торговать по бесплатным сигналам? Нашел тут на форуме, может что подскажите? Развод или нет? Screenshot_3.jpgScreenshot_2.jpg

cryptan

Active member
Кто-то заходил в эту группу? Пробовал торговать по бесплатным сигналам? Нашел тут на форуме, может что подскажите? Развод или нет? Посмотреть вложение 2780Посмотреть вложение 2779
Я вчера тоже видел эту группу на форуме, не рискнул пока подписаться, но довольно интересно. Может тут есть те, кто торгует по этим сигналам?

Денис2

Member
Видел эту группу, но беда в том, что таких групп миллиён. А толку нет.

YuVaHa

Active member
Видел эту группу, но беда в том, что таких групп миллиён. А толку нет.
К сожалению кнопки БАБЛО еще не придумали и это рынок, трудно предсказать 100% вариант исхода сделки. Но по сигналам, даже если там всего 75% плюсовых, можно идти в плюс.
И к тому же, сигналы сделаны не для того, что бы пупо по ним открывать сделки, нужно еще хотя бы свой минимальный анализ прлводить.

slivator

Member
К сожалению кнопки БАБЛО еще не придумали и это рынок, трудно предсказать 100% вариант исхода сделки. Но по сигналам, даже если там всего 75% плюсовых, можно идти в плюс.
И к тому же, сигналы сделаны не для того, что бы пупо по ним открывать сделки, нужно еще хотя бы свой минимальный анализ прлводить.
Жду множество восторженных отчетов от благодарных клиентов. Желательно с видео на яхте.;)

Денис2

Member
Я понимаю, что 100% цена на рынке будет двигаться в право по экрану.:) Мне интересно: есть ли у кого опыт успешной долгосрочной торговли по таким сигналам? Не неделю - другую, не месяц, а именно в долгую.

Я понимаю, что 100% цена на рынке будет двигаться в право по экрану.:) Мне интересно: есть ли у кого опыт успешной долгосрочной торговли по таким сигналам? Не неделю - другую, не месяц, а именно в долгую.
Вот и мне хотелось бы это увидеть.

Сверху