Интрейд-бар, Дерив.Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста надежную площадку по бинарным опционам.
Спасибо. Дерив только через прокси доступен (этож я так понимаю binary). Как они отнесутся к тому что работать с ними через прокси? Будут ли они выводить деньги? Или залочат аккаунт по политике безопасности.Интрейд-бар, Дерив.
Не заблочат, наверняка, они же знают, что недоступны для РФ. Сам работаю только с Интрейд-баром.Дерив только через прокси доступен (этож я так понимаю binary). Как они отнесутся к тому что работать с ними через прокси? Будут ли они выводить деньги? Или залочат аккаунт по политике безопасности.
Спасибо еще раз. Буду пробовать. Пока не выведешь - не поймешьНе заблочат, наверняка, они же знают, что недоступны для РФ. Сам работаю только с Интрейд-баром.
С выводом у интрейда нормально. Выводил 4-значные суммы с долларового счета без проблем.Пока не выведешь - не поймешь
Ян ЯновичС выводом у интрейда нормально. Выводил 4-значные суммы с долларового счета без проблем.
Пока только на Интрейде. В будущем, может быть, ещё и на Бинари тоже.больше нигде не торгуешь кроме как на Интрейде?
Будь добр скинь ссылку на платформу Интрейд бар, по своей не могу зайти ли там там тоже через VPN?Пока только на Интрейде. В будущем, может быть, ещё и на Бинари тоже.
Прозрачный брокер бинарных опционов без ВПН, они меняют домены вовремя.Будь добр скинь ссылку на платформу Интрейд бар, по своей не могу зайти ли там там тоже через VPN?
Ага спасибо большое!Прозрачный брокер бинарных опционов без ВПН, они меняют домены вовремя.
https://intrade2.bar/ у них постоянный, а через редирект на свежие домены, когда старые блокируют.