тут элементарно, это же доход без риска, то ли сидеть торговать, тем более что не реально быт ьвприбыли всегда. то ли заработать не парясь)я даже не знаю, бывают ли такие вообще) если кто-то умеет торговать хорошо, то зачем продавать сигналы?)
знаешь, а может ты и прав, даже задумался о том, что может и мне когда-то таким заняться))тут элементарно, это же доход без риска, то ли сидеть торговать, тем более что не реально быт ьвприбыли всегда. то ли заработать не парясь)
В группу как попасть?одни слова а как попасть,куда писать ?У меня группе месяц, пока никто не слился, стараюсь давать хорошие сигналы чтобы люди зарабатывали. Хочется набрать думающую команду. Кому интересно пущу бесплатно до конца недели
Написала вам в личкуВ группу как попасть?одни слова а как попасть,куда писать ?
он бесплатно есть Индикатор для бинарных опционов ASKASK - передовой индикатор для бинарных опционов
Тестировали с другом его на таймфрейме М5 с экспирацией 5 минут, и прибыль в день была в районе 18% в день (что даже выше заявленной)
Вот уже 3 неделю в плюс идем
Дороговат только, но того стоит
Надежда здрасте. бесплатные сигналы. набираю группу. думающая компания. если сигналы тогда зачем всё это?У меня группе месяц, пока никто не слился, стараюсь давать хорошие сигналы чтобы люди зарабатывали. Хочется набрать думающую команду. Кому интересно пущу бесплатно до конца недели