ВладиславВладислав
New member
Всем привет! Посоветуйте компании где можно начать работать трейдером? Может кто-то работать, расскажите о своем опыте?
Там нужно профильное образование, и куча опыта. А без этого тебя никуда не возьмут. Тем более с деньгами работать.Всем привет! Посоветуйте компании где можно начать работать трейдером? Может кто-то работать, расскажите о своем опыте?
Это как со мной было. Пришел вроде как на работу устраиваться. Сказали: надо пройти обучение. Символическая плата. После обучения надо у них открывать счет на свои деньги, и на нём работать. Есть другой вариант: тебе дают счет с какого-то неудачника, у которого не получилось работать, и в надежде хоть что-то вернуть он отдал счет в управление. Я быренько все просёк, и понял что здесь мне делать нечего. Вывел остатки и свалил.Если речь идет о солидной компании типа банка, то согласен со сливатором. Там нужно быть семи пядей во лбу. А если какая-то галимая контора, которая выдает себя за брокера и таким способом пытается нагнать себе клиентов, то даже не пытайся.
Аналогично. Я так понял что они все по одной схеме работают. Я даже их брокерами не называю. Конторы какие-то.Это как со мной было. Пришел вроде как на работу устраиваться. Сказали: надо пройти обучение. Символическая плата. После обучения надо у них открывать счет на свои деньги, и на нём работать. Есть другой вариант: тебе дают счет с какого-то неудачника, у которого не получилось работать, и в надежде хоть что-то вернуть он отдал счет в управление. Я быренько все просёк, и понял что здесь мне делать нечего. Вывел остатки и свалил.
Не ну может топик стартер замахивается на Джи Пи Морган, или Голдман Сакс? Кто знает.Это как со мной было. Пришел вроде как на работу устраиваться. Сказали: надо пройти обучение. Символическая плата. После обучения надо у них открывать счет на свои деньги, и на нём работать. Есть другой вариант: тебе дают счет с какого-то неудачника, у которого не получилось работать, и в надежде хоть что-то вернуть он отдал счет в управление. Я быренько все просёк, и понял что здесь мне делать нечего. Вывел остатки и свалил.
Согласен. Я был знаком с разными людьми с которыми работали по аналогичной схеме.Аналогично. Я так понял что они все по одной схеме работают. Я даже их брокерами не называю. Конторы какие-то.
Там дают азы, а остальному набираешься по мере работы на своём депо.Согласен. Я был знаком с разными людьми с которыми работали по аналогичной схеме.
Я всегда работал на себя. А в солидных фирмах первое что требуют это профильное образование, второе - опыт. И статистику по счетам с какими работал. Человека который все слил и не по одному разу явно на работу не возьмут.Всем привет! Посоветуйте компании где можно начать работать трейдером? Может кто-то работать, расскажите о своем опыте?
Согласен. Очень стремно. Потом почки продавать...Вот если честно - не хотелось бы мне работать трейдером. Здесь свои деньги, а там чужие.
За то если все успешно - зряплата неплохая будет!!!Вот если честно - не хотелось бы мне работать трейдером. Здесь свои деньги, а там чужие.
Зачем такой негатив? Согласен: в управление брать чужие деньги страшновато, но за то при удачном раскладе прибыль по больше.Согласен. Очень стремно. Потом почки продавать...
Так я же не против. а вы не стесняйтесь - берите. Нам потом все расскажите как оно?Зачем такой негатив? Согласен: в управление брать чужие деньги страшновато, но за то при удачном раскладе прибыль по больше.
ну до этого я думаю не дойдет, но какая-то мат ответственность должна же там присутствовать.Согласен. Очень стремно. Потом почки продавать...
Еще бы. У тебя в работе будет не один лимон и это все без прикрытия? Я не в курсе как там все организовано..ну до этого я думаю не дойдет, но какая-то мат ответственность должна же там присутствовать.
Прибыль или зарплата? Не надо забывать что там вы на зарплате, а она ох как меньше прибыли. По слухам она составляет 5-7% от прибыли. Не могу сказать что это точная инфа.Зачем такой негатив? Согласен: в управление брать чужие деньги страшновато, но за то при удачном раскладе прибыль по больше.
А было бы интересно послушать от человека, который там работал - как там все организованно.Еще бы. У тебя в работе будет не один лимон и это все без прикрытия? Я не в курсе как там все организовано..