На почту пришло письмо с предложением робота бинарных опционов :mellow:
Впервые о таком слышу, написано что мол ничего не надо делать - все за тебя сделает робот, якобы ввел деньги а этот бот по своим каким то сигналам торгует за тебя... Кто нибудь пользовался такими предложениями? :huh:
Сергей, не существует такого робота, который будет торговать за вас, а уж тем более прибыльно) Какие бы там сигналы не были - рынком двигает не робот и не сигнал![]()
Поэтому ни в коем случае не ведитесь на такие предложения, это 100% лохотрон.
Я пенсионер,и хотел бы как то заработать с помощью интернета. После поисков на майл пришло письмо с предложением поработать на бинарных опционах. Дама сказала,что является инвестором,и первый депозит в 500 $ оплатит сама,оплатит она и ключ к торговому алгоритму,который и будет анализировать рынок и торговать. Мне лишь надо было смотреть за этим алгоритмом,чтобы он работал,ибо в полночь по Гринвичу ,якобы там какая то перезагрузка идет,и он отключается автоматически. Ну и днем ,бывает слетает. За эту работу мне обещалось 20% от прибыли. На вопрос ,а сколько это будет примерно ответила,что от 100 до 400 $ в неделю.....Ну,я согласился,а что я теряю ? Ничего же вкладывать не надо ...Дает она мне ссылки,пароли.... В пятницу вечером начинаю работать! Поначалу баланс поколебался с часок,да и рухнул до 252,а потом пополз,пополз...К полуночи дошел до 400...Суббота,воскресенье,как мне было сказано выходные...Торгов нет...В понедельник ,раненько включил алгоритм,и потихоньку ,полегоньку,но к полуночи баланс был 1200,во вторник к полуночи 2200...А в среду вечером,когда баланс перевалил за 3000 $ -он вдруг ,бац,и обнулился ! Чё,думаю за хрень ? Смотрю на майл письмо от этой дамы "Спасибо за работу,но деньги я сняла,платить вам я ничего не буду. Как зарабатывать я тебя научила,ключ к алгоритму у тебя проплачен до августа,дальше зарабатывай сам!
Вот в чем тут подвох ? Работал же сам с этим алгоритмом,посмотрел там всё и на торговой платформе. Реально всё выглядит. Не демо торги ,а реал.... Внесен ею депозит -видно. Если ээто лохотрон,то не понятно в чем ? Подскажите,расскажите пожалуйста ! Вот скидываю ссылки этих сайтов. Торговая платформа и алгоритм http://libraoption.com http://ichimoku-trade.com
Не бывает такого в жизни что сидишь смотришь на алгоритм а он приносит деньги... Эта "дама" никаких денег на счет не вносила, она скорее всего и является автором или нанятым менеджером этих компаний.
Вам наглядным образом показали как 500 $ превратились в 3000$ - и Вас это удивило не так ли?
Суть лохотрона проста - теперь вы сами вносите уже настоящих 500$ и смотрите как робот торгует. Уверяю вас и недели не пройдет как на вашем счету будет 0...
ИТОГ: Дама в +500$ а Вы -500$
Мне Вас откровенно как пенсионера жалко, не ищите легких денег в интернете, тем более таких заоблачных как в предложении этой дамы. "Срубить бабло" на бинарных опционах не возможно, попробуйте себя в других профессиях в интернете на биржах удаленной работы, пусть вы не заработаете сразу больших денег - но уж точно не потеряете. Успехов.
Ну надо тогда как то эти сайты обнародовать,как лохотронские . Чтоб люди не попались. Даму эту зовут Александра Беляева,хотя не удивлюсь ,если она завтра будет Иваном Куприным.....
Мне бы хотелось прочитать: "я, лично, пробовал эти роботы (желательно поименно, такой-то и такой-то), и... так-то и так-то получилось". Т.е., нужны факты. По вышеприведенной инфе, создается впечатление, что автор просто предостерегает, от использования робота, не имея личного опыта работы с ним. Совсем по другому, воспринималось бы сообщение типа: использовал такой-то робот; с таким-то брокером; с таким-то депозитом; на таком-то инструменте(ах); на таком-то тайм-фрейме; результаты - такие-то.... и, после этого, - вывод (в смысле итога-резюме) - такой-то.
Роботы без видео на реальном счёте - развод.
Почитай здесь. С видео всё как ты просил
http://olymptrade-otzovi.ru/tiestirovaniie-robota-olymptrade-na-riealnom-schiotie/
Роботы без видео на реальном счёте - развод.