Робот бинарных опционов - лохотрон? | Форум по Бинарным Опционам - Binaryforum.ru

Робот бинарных опционов - лохотрон?

binary options

На почту пришло письмо с предложением робота бинарных опционов :mellow:
Впервые о таком слышу, написано что мол ничего не надо делать - все за тебя сделает робот, якобы ввел деньги а этот бот по своим каким то сигналам торгует за тебя... Кто нибудь пользовался такими предложениями? :huh:

Sergey сказал(а):
Впервые о таком слышу, написано что мол ничего не надо делать - все за тебя сделает робот, якобы ввел деньги а этот бот по своим каким то сигналам торгует за тебя... Кто нибудь пользовался такими предложениями? :huh:

Сергей, не существует такого робота, который будет торговать за вас, а уж тем более прибыльно) Какие бы там сигналы не были - рынком двигает не робот и не сигнал
clear.png" title="Roll Eyes    :rolleyes:

Поэтому ни в коем случае не ведитесь на такие предложения, это 100% лохотрон.

Sergey сказал(а):

А с какого сайта пришло письмо? по неопытности приобретал похожие сервисы, скажу однозначно-пустая трата денег.

Franko сказал(а):
А с какого сайта пришло письмо? по неопытности приобретал похожие сервисы, скажу однозначно-пустая трата денег.

Пришло на почту, а сайт надо было вводить вручную с картинки в письме, удалил уже... ну я сразу подвох почувствовал)

Fedor сказал(а):
Сергей, не существует такого робота, который будет торговать за вас, а уж тем более прибыльно) Какие бы там сигналы не были - рынком двигает не робот и не сигнал
clear.png" title="Roll Eyes    :rolleyes:

Поэтому ни в коем случае не ведитесь на такие предложения, это 100% лохотрон.

А от чего зависит движение цены? Я скачал программу Thinkorswim пытаюсь смотреть по графикам, бывает так что свечки примерно одинаковые а потом сразу красная уходит вниз в 5 раз больше предыдущих свеч...

Sergey сказал(а):
А от чего зависит движение цены? Я скачал программу Thinkorswim пытаюсь смотреть по графикам, бывает так что свечки примерно одинаковые а потом сразу красная уходит вниз в 5 раз больше предыдущих свеч...

Сергей, это отдельная тема для обсуждений.
То что вы видели на графике в тот момент - это нисходящий тренд, когда продавцы продают валюты... Такой обвал часто бывает с выходом красных новостей. Чтобы не ошибиться входя в торг на бинарных опционах - возьмите за правило перед торгами ознакомиться с экономическим календарем.

А я читал где-то о программе Алгобит или как то так, ну это тоже самое что и сигналы от брокера... только там вроде как ставки автоматические... хз. Я никогда не пробовал так торговать...

Klaus сказал(а):
А я читал где-то о программе Алгобит или как то так, ну это тоже самое что и сигналы от брокера... только там вроде как ставки автоматические... хз. Я никогда не пробовал так торговать...

Если не хотите быстро потерять свой депозит, обходите стороной такие конторы как алгобит.

Роботы как обычно привязаны к определенным брокерам в качестве партнерки для привлечения больших людей в компанию особенно новичков. Обычная замануха с краивыми видео отчетами.

bol_66 сказал(а):
Роботы как обычно привязаны к определенным брокерам в качестве партнерки для привлечения больших людей в компанию особенно новичков. Обычная замануха с краивыми видео отчетами.

Мне бы хотелось прочитать: "я, лично, пробовал эти роботы (желательно поименно, такой-то и такой-то), и... так-то и так-то получилось". Т.е., нужны факты. По вышеприведенной инфе, создается впечатление, что автор просто предостерегает, от использования робота, не имея личного опыта работы с ним. Совсем по другому, воспринималось бы сообщение типа: использовал такой-то робот; с таким-то брокером; с таким-то депозитом; на таком-то инструменте(ах); на таком-то тайм-фрейме; результаты - такие-то.... и, после этого, - вывод (в смысле итога-резюме) - такой-то.

kopytrade сказал(а):
Мне бы хотелось прочитать: "я, лично, пробовал эти роботы (желательно поименно, такой-то и такой-то), и... так-то и так-то получилось". Т.е., нужны факты. По вышеприведенной инфе, создается впечатление, что автор просто предостерегает, от использования робота, не имея личного опыта работы с ним. Совсем по другому, воспринималось бы сообщение типа: использовал такой-то робот; с таким-то брокером; с таким-то депозитом; на таком-то инструменте(ах); на таком-то тайм-фрейме; результаты - такие-то.... и, после этого, - вывод (в смысле итога-резюме) - такой-то.

Вы сами вообще понимаете как устроен бизнес брокеров бинарных опционов? Складывается впечатление что нет, ибо для большинства людей которые уже знакомы с рынком - предложения роботов БО кажутся смешными...

kopytrade сказал(а):

Да я пробовал этих роботов на демо счетах на всех таимфреймах со всеми настроиками с депозитом от 100 - 5000$ результаты 50/50 итог минус потому что возврат 70% вместо 100% можете сами опробовать и отпишитесь на сколько они прибыльные. Вот вам и будут фкаты

bol_66 сказал(а):
Да я пробовал этих роботов на демо счетах на всех таимфреймах со всеми настроиками с депозитом от 100 - 5000$ результаты 50/50 итог минус потому что возврат 70% вместо 100% можете сами опробовать и отпишитесь на сколько они прибыльные. Вот вам и будут фкаты

Отличный ответ! То, что нужно. Спасибо! Недалее, как вчера, получил очередное предложение, на бесплатный месячный тест, очередной денежной машины. Ссылка:

http://zarabotokv2klika.com

Ясное дело, как обычно, ссылки на рекомендованных брокеров БО, Необходимость внести депо, в размере, который тоже рекомендован. И т.д.
Неужели, всё так цинично!?
clear.png" title="Smile    :)

И сам же, себе, ответил: вспомни, в связи с этим, фильмы "Бойлерная" и "Волк с Уолл-Стрит", а также ответ, bol_66, на форуме БО!

Да, игра, у брокеров БО, построена на строгом математическом ожидании. Чтобы выйти в "+", соотношение удачных сделок к неудачным, должно быть строго определенным. Соревнования по стрельбе, но, "на вылет". В игре, остаются только снайперы.

Да и то, похоже, у оставшихся "снайперов", два варианта продолжения игры: 1) свести свою результативность к приемлемому, для брокера БО, уровню (забирать (настреливать) ровно столько добычи, сколько брокер согласен отдать); 2) быть готовым, в любой момент, к закрытию "сезона охоты" на этом "стрельбище", либо вообще, либо, только для него, в частности, "без объяснения причин" (что оговорено у каждого брокера БО).

kopytrade сказал(а):
Отличный ответ! То, что нужно. Спасибо! Недалее, как вчера, получил очередное предложение, на бесплатный месячный тест, очередной денежной машины. Ссылка:

http://zarabotokv2klika.com

Ясное дело, как обычно, ссылки на рекомендованных брокеров БО, Необходимость внести депо, в размере, который тоже рекомендован. И т.д.
Неужели, всё так цинично!?

И сам же, себе, ответил: вспомни, в связи с этим, фильмы "Бойлерная" и "Волк с Уолл-Стрит", а также ответ, bol_66, на форуме БО!

Да, игра, у брокеров БО, построена на строгом математическом ожидании. Чтобы выйти в "+", соотношение удачных сделок к неудачным, должно быть строго определенным. Соревнования по стрельбе, но, "на вылет". В игре, остаются только снайперы.

Да и то, похоже, у оставшихся "снайперов", два варианта продолжения игры: 1) свести свою результативность к приемлемому, для брокера БО, уровню (забирать (настреливать) ровно столько добычи, сколько брокер согласен отдать); 2) быть готовым, в любой момент, к закрытию "сезона охоты" на этом "стрельбище", либо вообще, либо, только для него, в частности, "без объяснения причин" (что оговорено у каждого брокера БО).

Лицензированные брокеры просто так ваши деньги забрать не смогут. CySec страхует депо на сумму до 20 тысяч евро

У меня интегрированный в платформу binary.com робот он ещё сложнее по работе чем советник на мт4,по настройкам наоборот попроще.Честно говоря торговал полтора месяца,обновлял через поддержку 3 раза итог нулевой нет сделок. Бот от команды Андряшина, выкинул 250$ на покупку в помойку.

Андряшин сейчас сменил тему.
Начал предлагать Биткоин бота -

http://coinbot.finbetting.info/3/.
Очередная попытка зацепить получением "легких" денег.

Про роботов протестировал робот algobit на демосчёте сделал по 10 ставок на 30сек 60сек 120сек и 5мин на всех таймфреймах в минусе так что и роботы и сигнальщики работают на БО.

Конечно лохотрон, любой робот. Просто ничего не делая и зарабатывать, такого не может быть. Если ты пополнишь депозит и робот будет делать все за тебя, рано или поздно он эти деньги сольет, медленно , но сольет. Может такое быть, что сначала робот делает прибыль, но потом в конечном итоге, эти деньги будут слиты. Так что не доверяйте роботам.

Получила на почту предложение получить бесплатную лицензию на робота бинарных опционов, не запомнила автора,
система называется "Большой куш", работает с двумя брокерами, один из которых " interactive option.com" , где я зарегистрировалась.
Сразу позвонил менеджер с кучей предложений; бонус,аналитики, обучение..., надо только пополнить счет. Кто-нибудь, скажите,пжл,
это лохотрон? слив денег? или стоит попробовать?

Climber сказал(а):
" interactive option.com" , где я зарегистрировалась.

можете смело помахать им ручкой и забыть о них! выбирайте себе нормальных брокеров, а предложение вы получили от какой-нибудь малининой

Сверху