Приятный сайт, когда от МТ начинает уже тошнить, там и графики можно смотреть он лайн. Спасибо.Не думаю что здесь так уж страшно. Ссыль-то на обычный информационный сайт, который не продаёт граали: Online Forex Trading Resources Смотрите: если поможет - хорошо.
Нет, не забанили, но когда на запрос в поиске одно и тоже - раздражает немного.Я как бы всё понимаю, но не ужели вас забанили в гугле? Без обид!
Вспомните фильм "Я робот". Правильно задавайте вопрос.Нет, не забанили, но когда на запрос в поиске одно и тоже - раздражает немного.
Я тоже им пользуюсь, но надо привыкнуть. Там слишком много всего.Я пользуюсь несколькими, но основной - investing.
Согласен. У меня только по крипте шесть сайтов, на которых я смотрю не только новости, но и всяко-разное.Главное не упирайтесь в один сайт. Их должно быть несколько. Чего нет на одном, может быть на другом.
Я попытался в блюмберге по копаться. Но там столько всего...Главное не упирайтесь в один сайт. Их должно быть несколько. Чего нет на одном, может быть на другом.
Я бы вам не советовал лезть на сайты крупных новостных агенств. Там вы утоните в море инфы.Я попытался в блюмберге по копаться. Но там столько всего...
Аналогично и у меня было с WSJ. Но там другие материалы интересные.Я попытался в блюмберге по копаться. Но там столько всего...
Я уже это понял. Спасибо.Я бы вам не советовал лезть на сайты крупных новостных агенств. Там вы утоните в море инфы.
Есть поиск гугл. И выбирайте. Кто знает где вам удобней работать?подскажите плз, где же лучше всего отслеживать финансовые новости??? какие сайты вы считаете наиболее надежными и информативными, когда речь идет о финансовых новостях? заранее спасибо