показывают это все только чтобы заманить.. не пользуюсь сигналами в принципея еще понимаю когда просто сигналы и все, или там торговля какая-то. но когда начинают эти фото красивой богатой жизни показывать. и рассказывать про успешный успех. не понимаю зачем это в трейдинге. только разве ради того чтобы новичков заманить и что то им продать
вот и я о том жепоказывают это все только чтобы заманить.. не пользуюсь сигналами в принципе
поддерживаю!!)ВЫВОД ТАКОЙ. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТИ ГРУППЫ СИГНАЛЬЩИКОВ ЭТО ВСЕ РАЗВОДИЛОВО!!!
вот это кстати типичные сигналы для бо. новички верят к сожалению, но зато будет им опыт)вот чуть не попалась на эту группу. тут и деньги разыгрывают за комменты, но кажется не платят их, просто скрины переписок делают и все.
а сама группа такая
Посмотреть вложение 1819
и посты выше с сигналами около 70% это еще ничего. у этого человека почти всегда 100% сигналы, понимаете, видимо у него есть грааль
Посмотреть вложение 1820
получается что они не отрицает что у него 100% проходимость... разве это не смешно? и как вы говорите "красивая жизнь" тут она тоже есть, спортивная машина сразу говорит о том что это трейдер
Посмотреть вложение 1822
Посмотреть вложение 1823
Посмотреть вложение 1824
еще есть посты о том что мало маслянное а вода мокрая
Посмотреть вложение 1825
коммент говорит сам за себя. просто рубит деньги на рефералах. а 100% заманивает
Посмотреть вложение 1826
дальше все в таком духе конечноесть у него дни и не 100% но там все равно не меньше 65%, а чаще 70-80%
не надо не плакать не смеятся просто обходить стороной такие граальные группы)Посмотреть вложение 1833
и я наткнулся на группу подобную. пишут что доступ в закрытый чат бесплатный пока что но я так понимаю там тоже или партнерка или другие условия. вот почему так думаю. все 10 сигналов в плюс.......
Посмотреть вложение 1834
снова 100%............ и под этим постом куча накрученных комментов
Посмотреть вложение 1835
90% снова.........или плакать или смеяться не знаю
Посмотреть вложение 1836
думаю дальше продолжать нет смысла.