pocketopshen
Active member
можете подсказать, что за видео?я смотрел в нескольких видео со стратегиями и индикаторами, и там в конце всегда есть примеры сделок по сигналам в реальной торговле.
Разве это не примеры?
можете подсказать, что за видео?я смотрел в нескольких видео со стратегиями и индикаторами, и там в конце всегда есть примеры сделок по сигналам в реальной торговле.
Разве это не примеры?
без проблем, вот например видео и в конце примеры сделок с реальной торговлейможете подсказать, что за видео?
вы имеете ввиду, что тема "Сигналы для БО" не о сигналах по стратегиям и индикаторам, а о сигналах от сигнальщиков? А то я что-то запутался...
Имелись ввиду сигналы не по стратегиям и индикаторам, а сигналы от сигнальщиков, то есть от тех, кто выдаёт сигналы на открытие сделок на различного рода ресурсах.
Это так в каждом видео со стратегией в конце показаны примеры реальных сделок?без проблем, вот например видео и в конце примеры сделок с реальной торговлей
за все не могу сказать, я все не смотрел, но в большинстве, которые я видел есть примеры сделок, что очень удобно и наглядноЭто так в каждом видео
Это вы по Мартину пробовали?У меня интересный вопрос про сигналы для БО в телеграмме.
Многие каналы далеко не мошейники и могут многому научить, но вот по сигналам все как то заковырестей. В среднем проходимость таких сигналов 80%, т.е. из 10 сигналов - 8 зайдет в плюс и 2 в минус. Вроде круто, НО... В этих 2х минусовых сигналах по 2 перекрытия. Получается я ставлю ставку - проигрываю, ставлю 2х ставку (перекрытие) - проигрываю, ставлю 4х ставку (2е перекрытие) - в итоге минус. Сколько получилось? 7 ставок. А если из 10 сигналов 2 минусовых, значит ИТОГ такой что 8 плюсовых и 14 минусовых. Дк как все таки торговать по сигналам, кто нибудь знает ответ?
Очень удобно, когда сразу в видео показывают примеры сделок на реальном счете. Сразу возникает доверие к просмотру и автору.за все не могу сказать, я все не смотрел, но в большинстве, которые я видел есть примеры сделок, что очень удобно и наглядно
Вот эта стратегия мне понравилась. Скачал, нужно протестировать на демо-счету...без проблем, вот например видео и в конце примеры сделок с реальной торговлей
я про вас нечего плохого не говорил просто есть личности В ТЕЛЕГЕ.У НИХ все золотое А итог ноль.
ты про кого.
У меня все отзывы и люди абсолютно реальные. Поэтому отзывы собирались долго по мере работы в течении года. Напишите этим людям и спросите или могу добавить вас в наш чат, увидите их общение друг с другом. Если вы не верите, что человек может нормально работать, то не обсирайте других.Так эта личность точно такая же.
Прочитал отзывы в Телеге. Видно, что она их сама сочиняет.
Это единственный форум на котором я зарегистрирована. Приведите доказательства и скрины где я ещё на каких то форумах сижу и себя я рекламирую как вы говорите?! Похоже вы только гадости писать умеете. Видимо вы не для работы на форум пришли, а свои «умные» посты писатьПро Вербер. На каждом форуме себя рекламирует...
Стейты выложите.ВСЕ БЕСПЛАТНО (на всякий случай пишу сразу)
Интересует обратная связь, что добавить, что убрать, какие активы не нужны, какие наоборот добавить, любые предложения.
В заранее, Спасибо!
Не совсем понял, что нужно выложить?Стейты выложите.