Сергей Джаным
Active member
я смотрел в нескольких видео со стратегиями и индикаторами, и там в конце всегда есть примеры сделок по сигналам в реальной торговле.Есть хоть один пример?..
Разве это не примеры?
я смотрел в нескольких видео со стратегиями и индикаторами, и там в конце всегда есть примеры сделок по сигналам в реальной торговле.Есть хоть один пример?..
я смотрел в нескольких видео со стратегиями и индикаторами, и там в конце всегда есть примеры сделок по сигналам в реальной торговле.
Разве это не примеры?
ая тоже думал раньше что это по стратегниям и индикаторам СПАСИБО за объяснение
Имелись ввиду сигналы не по стратегиям и индикаторам, а сигналы от сигнальщиков
Дайте ссылки на ресурсы или индикаторы?
Имелись ввиду сигналы не по стратегиям и индикаторам, а сигналы от сигнальщиков, то есть от тех, кто выдаёт сигналы на открытие сделок на различного рода ресурсах.
опа))) а я тормознул,сорри подумал на те видео про стратегии и индикаторы на канале винопшн.Имелись ввиду сигналы не по стратегиям и индикаторам, а сигналы от сигнальщиков, то есть от тех, кто выдаёт сигналы на открытие сделок на различного рода ресурсах.
Так это в других темах я видела. Полистайте, почитайте. Вы явно тут дольше чем я, должны уже разбираться где и чтоЕсть хоть один пример?..
так Вы ж на тематическом форуме) тут всё есть смотрите в темах.Дайте ссылки на ресурсы или индикаторы?
Дайте ссылки на ресурсы или индикаторы?
а какие сигналы самые точные?опа))) а я тормознул,сорри подумал на те видео про стратегии и индикаторы на канале винопшн.
Там реально после каждого разбора примеры сделок и всё чётко видно как входить и на что реагировать.
Но в любомслучае я пробовал много сигналов не точных и даже сразу на графике видно это
дайте ссылки на свои значит )))Я не пользуюсь чужими индикаторами, поэтому не могу назвать ресурсы...
дайте ссылки на свои значит )))
дайте ссылки на свои значит )))
А вы доверяете таким сигнальщикам?
Имелись ввиду сигналы не по стратегиям и индикаторам, а сигналы от сигнальщиков, то есть от тех, кто выдаёт сигналы на открытие сделок на различного рода ресурсах.
которые не опаздывают, не перерисовываются, как я понял из публикаций этого форума. Но вообще я думаю, что самые точные сигналы, это те, которые используя получаешь прибыльные сделки))) вроде всё просто. Но всё-равно самый главный сигнал для открытия сделки происходит в голове у трейдера)))какие сигналы самые точные?
очень точное замечание, именно этого как раз не хватает на этом форумеТем более, что когда о чём-то просят, то принято говорить волшебное слово...
Вы сами разрабатываете свои индикаторы и стратегии?Я не пользуюсь чужими индикаторами, поэтому не могу назвать ресурсы...
думал может человек конкретно чем-то поделится... А так, спасибо, посмотрю, что тут естьтак Вы ж на тематическом форуме) тут всё есть смотрите в темах.
извините, что это означает?
что за мониторинг счет онлайн постоянно прикреплен к вашим сообщениям? Это какая-то реклама?А мне какой в этом смысл? Можете объяснить?..
Тем более, что когда о чём-то просят, то принято говорить волшебное слово...
может кто-то бы заинтересовался ими и купил, если они рабочие... Почему нет. Пожалуйста )А мне какой в этом смысл? Можете объяснить?..
Тем более, что когда о чём-то просят, то принято говорить волшебное слово...