Сергей Джаным
Active member
я смотрел в нескольких видео со стратегиями и индикаторами, и там в конце всегда есть примеры сделок по сигналам в реальной торговле.Есть хоть один пример?..![]()
Разве это не примеры?
я смотрел в нескольких видео со стратегиями и индикаторами, и там в конце всегда есть примеры сделок по сигналам в реальной торговле.Есть хоть один пример?..![]()
я смотрел в нескольких видео со стратегиями и индикаторами, и там в конце всегда есть примеры сделок по сигналам в реальной торговле.
Разве это не примеры?
ая тоже думал раньше что это по стратегниям и индикаторам
Имелись ввиду сигналы не по стратегиям и индикаторам, а сигналы от сигнальщиков
Дайте ссылки на ресурсы или индикаторы?
Имелись ввиду сигналы не по стратегиям и индикаторам, а сигналы от сигнальщиков, то есть от тех, кто выдаёт сигналы на открытие сделок на различного рода ресурсах.
опа))) а я тормознул,сорри подумал на те видео про стратегии и индикаторы на канале винопшн.Имелись ввиду сигналы не по стратегиям и индикаторам, а сигналы от сигнальщиков, то есть от тех, кто выдаёт сигналы на открытие сделок на различного рода ресурсах.
Так это в других темах я видела. Полистайте, почитайте. Вы явно тут дольше чем я, должны уже разбираться где и чтоЕсть хоть один пример?..![]()
так Вы ж на тематическом форуме) тут всё есть смотрите в темах.Дайте ссылки на ресурсы или индикаторы?
Дайте ссылки на ресурсы или индикаторы?
а какие сигналы самые точные?опа))) а я тормознул,сорри подумал на те видео про стратегии и индикаторы на канале винопшн.
Там реально после каждого разбора примеры сделок и всё чётко видно как входить и на что реагировать.
Но в любомслучае я пробовал много сигналов не точных и даже сразу на графике видно это
дайте ссылки на свои значит )))Я не пользуюсь чужими индикаторами, поэтому не могу назвать ресурсы...
дайте ссылки на свои значит )))
А вы доверяете таким сигнальщикам?
Имелись ввиду сигналы не по стратегиям и индикаторам, а сигналы от сигнальщиков, то есть от тех, кто выдаёт сигналы на открытие сделок на различного рода ресурсах.
которые не опаздывают, не перерисовываются, как я понял из публикаций этого форума. Но вообще я думаю, что самые точные сигналы, это те, которые используя получаешь прибыльные сделки))) вроде всё просто. Но всё-равно самый главный сигнал для открытия сделки происходит в голове у трейдера)))какие сигналы самые точные?
Тем более, что когда о чём-то просят, то принято говорить волшебное слово...![]()
Вы сами разрабатываете свои индикаторы и стратегии?Я не пользуюсь чужими индикаторами, поэтому не могу назвать ресурсы...
думал может человек конкретно чем-то поделится... А так, спасибо, посмотрю, что тут естьтак Вы ж на тематическом форуме) тут всё есть смотрите в темах.
извините, что это означает?
что за мониторинг счет онлайн постоянно прикреплен к вашим сообщениям? Это какая-то реклама?А мне какой в этом смысл? Можете объяснить?..
Тем более, что когда о чём-то просят, то принято говорить волшебное слово...![]()
может кто-то бы заинтересовался ими и купил, если они рабочие... Почему нет. Пожалуйста )А мне какой в этом смысл? Можете объяснить?..