Стратегия бинарных опционов с высокой точностью Gundurowo Cloned System | Форум по Бинарным Опционам - Binaryforum.ru

Стратегия бинарных опционов с высокой точностью Gundurowo Cloned System

binary options

alberttrading

Active member
В принципе вся стратегия основана на индикаторах по алгоритму машек, но визуально все понятнее. Единственное, что мне не нравится, это свечи MA но их можно убрать. в остальном понятная система и и сигналы простые. любой сможет испольовать.

обращать внимание стоит на канал из машек, и для покупок цена должна быть выше, для продаж ниже. но и другие сишгналы надо использовать. подвальные индюки синий - покупки, красный - продажи. стрелки думаю и так понятны. для опционов экпирация не меньше 5 свечей, т.к. стратегия трендовая.

есть алерты еще, на скрине это видно))

Вложения

• 1598687912085.png
    1598687912085.png
    166.8 KB · Просмотры: 441
  • 1598687923729.png
    1598687923729.png
    847.8 KB · Просмотры: 433
  • gundurowo-cloned-system.zip
    40.5 KB · Просмотры: 118
может это все и на машках построено, но такое чувство что все абсолютно разное

вот я убрал эти свечи непонятные и стало намного лучше и яснее

эти машки ваши в каждой стратегии, индикаторе, системе. это как картошка с картошкой
считаю, что не важно какой индикатор или стратегия, почти из каждого можно извлечь прибыль. поэтому важнее понимать сам рынок или тот инструмент которым торгуешь. а потом уже индюки или методы

короче изучил более подробно индюки, и как я понял сигналы самые неплохие идут именно по тренду, поэтому надо обращать внимание на индикатор свечек, плюс не лишним будет почитать про тренд, кто не знает как он работает

а как быть здесь, может можно как то отфильтровать?

Вложения

• 1111.png
    1111.png
    54.1 KB · Просмотры: 64
а как быть здесь, может можно как то отфильтровать?
а тут был бы плюс.

1613382629370

надо начинать с тго, что конечно же все сиггналы не будут 100% прибыльными, поэтому и надо исследовать и тестить разные экспирации, находить одну какую-то, которая будет давать лучший результат и уже отталкиваться от этого. если слепо по всем сигналам заходить, любая стратегия станет сливной рано или поздно.

и на каком ТФ лучше торговать?

алгоритм сигналов одинаковый на любом таймфрейме поэтому на том, который тебе удобнее

а как их убрать?

удалить индикатор MA candles

Выглядит многообещающе, я вот как раз любитель торговать с экспирацией 5 и больше свечей, а если это и правда стратегия с высокой точностью то кажется это то что мне нужно

Выглядит многообещающе, я вот как раз любитель торговать с экспирацией 5 и больше свечей, а если это и правда стратегия с высокой точностью то кажется это то что мне нужно
только сначала протестить ее надо, потом xxnj может быть что она нифига у тебя и не будет работать

свечи выкрашиваются в цвет что уже неудобно, то синяя то красная туда сюда, путает. без этого индикатора намного лучше и сигналы нормально выдает

Сверху