Всегда торгую по Мартину, ИМХО это единственный шанс как заработать на торговли бинарными опционами
Если ты имеешь в виду опцион именно на 60 секунд то с мартингейлом при маленьком депозите тут риски возрастают... и тот день когда ты останешься без депозита не за горами...
Сколько ты торгуешь уже по времени?
Реально начал зарабатывать, когда стал использовать Мартингейла! по другому, это в лучшем случае топтание на месте! В этом деле надо уметь рисковать, также как и везде. Главное делать это с холодной головой!
Фрэнко, почему топтание на одном месте? Результат будет виден в конце мсяца, я лично пока не могу исходя из своего депозита торговать по мартингейлу, у меня если два опциона в проигрыше по 25$ - я отхожу от торгов в этот день... набросал для себя некий мани менеджмент и стараюсь придерживаться его
Сейчас торгую до 3 мартингейла. За два дня все торги закрыл в + 735$
Пока статистика весьма хорошая, буду дальше придерживаться такой стратегии. Посмотрю какой будет итог.
Распиши, если не сложно, пошагово, как именно ты торгуешь... что то я всегда в минусе остаюсь по Мартину...
По сути мне тут пока расписывать особо нечего, ибо я недавно начал торговать строго до 3 Мартингейла... не более.... лучше ты напиши какой у тебя депозит, сколько минимальный вход в торг и сколько раз увеличиваешь ставку...
Остаться в минусе по Мартину можно либо не умея находить точку для входа либо не иметь достаточно средств на депозите...
депо 200$. Вхожу по точкам пивот. Минимальная инвестиция 5$. При проигрыше увеличиваю так, чтобы не остаться в минусе, т.е. следующая 10$, потом 25$. При трех проигрышных останавливаюсь.
Видимо неправильно нахожу точку для входа. Как ты входишь, по новостям?
Удваиваешь ты не правильно... 5$, 10$, 30$. - Вот так по идее надо...
Только с депозитом 200 ты слишком рискуешь...
Pivot - это всего лишь название обозначения в виде точки, скинь скриншот как они у тебя работают, к чему привязаны?
Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником.
Стратегию по точкам пивот я вычитал здесь binary-option. ru/ tochki-pivot-pivot-points-classic , но она по ходу она себя не оправдывает.
Слушал на днях вебинар, там вообще сказали, что эти товарищи всего лишь партнерка брокеров и зарабатывать также, как они показывают в своих видео, у нас никак не получится.
Расскажи, когда ты входишь, по каким инструментам?
Всегда торгую по Мартину, ИМХО это единственный шанс как заработать на торговли бинарными опционами
Не согласен. Уверен в том, что стратегия Мартина - это 100% слив депозита в конечном итоге.
Неоднозначное отношение к мартингейлу, провоцирует массу ответов.Вот ещё один. Описание ни где ещё не встречал, но я его называю
"обратный мартингейл". Суть - основные мои торги 5м. Если направление торгов меняется на противоположное ,ставлю ставку по мартину,
по направлению движения цены на 2м, при условии, что на корреляционных парах,так же идёт разворот и время экспирации закончится на этой же свече.