Я использую стандартные индикаторы которые есть в Thinkorswim и торгую по объемам. В новости я отхожу от любых торгов за 5 минут до выхода новостей и 5 минут после. Также не торгую с началом нового часа.
Не рассчитывай никогда на какие либо точки в бинарных опционах, рынок слишком хаотичен и никакой технический индикатор не покажет тебе 100% разворот! Цена идет вверх когда инвесторы покупают, вниз - когда продают... Единственный индикатор который показывает объемы покупателей или продавцов на рынке в РЕАЛЬНОМ времени - это TickStrike
К примеру торг на 60 секунд - Цена EUR / USD идет вниз, индикатор объемов TickStrike показывает присутствие 20-30% продавцов, я захожу в торг на полной свече без "фитиля" когда объемы спадают, и цена разворачивается... еще лучше если сразу появляются объемы ПОКУПАТЕЛЕЙ на эту валютную пару - тогда разворот будет очень хорошим и торг будет в профите.
Тикстрайк естественно не бесплатный, скачать его нигде нельзя, потому что все данные идут напрямую с их сервера... У меня подписка на 10 инструментов за
297$ пол года. Это чуть больше 49$ в месяц, но это абсолютно адекватная цена за такой инструмент ибо без него бинарные опционы - простая рулетка... можешь взять 7 дней тестового периода и попробовать... возможно этого будет не достаточно но учиться надо, ты больше времени потратишь на всякие "пивот точки" и прочую чушь из-за которой останешься без депозита в итоге...