mrdi777 сказал(а):
У меня лично год ушел только на изучение, когда бинары еще не были мейнстримом
Да это понятно о сроках, с этим никто не спорит, что времени может требоваться очень много. Я когда на спортивных событиях пробовал зарабатывать, я потратил 1,5 года. Все штудировал, что-то получалось, что-то нет. Но в итоге получилось так, что тупо все равно слив был. И даже не по причине несоблюдения манименеджмента, а просто потому, что в спорте вообще нельзя ничего предугадать. Возможно я и не прав, однако даже если у меня 6 ставок из 10 заходило, я все равно был в минусе. Единственная разница заключалась в том, что слив был ну очень медленным. То есть я все равно надеялся на то, что вот-вот буду стабильно выходить в плюс. А оказалось, что не получилось.
Для сравнения. Есть парень. Он вообще нифига не анализировал как я: кто играет, с кем кто играет, когда команда уже играла и т.п. В итоге у него из 10 сделок 9 прибыльные! Его тупо букмейкер посылал на три буквы, так как им не выгодно, чтобы человек стабильно зарабатывал. У него в день по 30.000 рублей легко могло выходить. А у меня вышло так, что делал так, как советовали другие - в итоге все равно минуса.
Кстати, затраты были не слабые. Доступ на форум платный - 300$. Потом в течение года около 600$ (не за раз) слито. Я понимаю, что для одних это сумма - мизер, однако о такой зарплате может мечтать каждый.
И каков итог? Итог таков, что потрачено и время и деньги, но разве только опыта набрался. Поэтому сейчас есть реальная боязнь того, чтобы с БО не вышло точно также. Одно радовало, букмейкер выводил деньги моментально на вебмани. То есть там автоматом выводит деньги на вебмани, это радовало.
Да, и плюс спорта в том, что там можно входить с минимальным банком - 10 баксов. То есть не 300, не 1000, а с 10. И делать ставки по 0,50$. Понятное дело, что с такими суммами ответственности за их распоряжение не видишь, однако...
Admin сказал(а):
А вы просто не ищите информацию на таких сомнительных сайтах... никто не научит вас торговать прибыльно, через это стоит пройти прежде чем понять...
>>>Каждая свеча не может давать гарантию того, что цена пойдет потом в нужном нам направлении.
Конечно не может. Свечной анализ вещь очень полезная без сомнений, но свечи это лишь наглядная картина того, что происходит на рынке - всем движут объемы, либо нарастающие, либо падающие...
Предугадать движение и найти идеальную точку входа - это самая сложная задача. Соответственно и зарабатывает тот, кто умеет это делать...
Нет, то что касается сайтов. Я на них заходил еще в самом начале не для того, чтобы ждать, что мне там что-то принесут. Я заходил для ознакомления на такие проекты. Но учитывая тот факт, что там вместо ознакомления был один треп, складывалось мнение о простом и банальном кидалове. Как говорится, каждый зарабатывает так, как может.
Насчет анализа. Вот и я говорю, что можно перелопатить кучу инфы и в итоге все равно входить не так, как положено. Да, можно сказать, что где-то что-то недоучил, неправильно практиковался и т.д. Я и видео насмотрелся об определении тренда и т.д. На видео все просто, но в реале не так.
В общем тут только такой вариант - изучать все, что связано с БО и делать выводы, практиковаться и попутно не забывать о постоянных источниках дохода. Чтобы в том случае, если что-то пойдет не так, можно было не бить себя в грудь, что потратил время и деньги. То есть просто осознавать риски.