У меня есть опыт с этими жуликами, я имею в виду Interactive Option. Метод Малининой ни о чём, 50 Х 50, но дело не в этом. Дело в брокере.
Жаль мне того форумчанина, который закинул им пятихатку, чтобы получить сигналы???
Больше Вы своих денег не увидите. Никогда.
Они не отдают деньги. Просто тупо не отдают. Вообще никому и никогда (кроме Динары малининой - и то, пока мало выводит, по пятёрочке; да - она наколотила 100К, в основном по партнерке, но она наивно думает, что их ей отдадут когда-нибудь. Ха-ха-хэ ))).
Если IO кому-то что-то выплатил??? то буду удивлен. Поделитесь, хоть кому-то выплатили или нет? пока никому? вот то-то же
Торгуешь в прибыль с ними? 6 из 8 сделок в деньгах? Отлично. Теперь попробуй вывести что-нибудь. Увидишь, что будет.
Со мной было так: я вообще ничего не проиграл у них, всё выиграл. по методу Малининой, кстати, но подкрепленным своим анализом по МТ4. Ну а что, тренд есть тренд, вступаем в его начале, на 5 свечей, да и всё.
Создал заявку на вывод, месяц тишины.
Долбил в чате техподдержку, всё же создали заявку на вывод, George Brown.
Буквально через 5 минут на счету сами стали появляться торговые операции, баланс стал прыгать, они САМИ СТАЛИ ТОРГОВАТЬ большими лотами, чтобы слить счет!!!
Прикольно, что стали сперва выигрывать, нопотом слил 40 % и успокоились.
Я смотрел на это раскрыв рот, всё скриншотил, а Браун отвечал: не знаю, кто это делает, сэр, я не уверен, наверное это вы сами
Все письма Марии Астаховой, Брауну, Максиму Корневу, еще кому-то, остались без ответа.
Сегодня мне звонили с Кипра, из компании Interactive Option, и новый менеджер Кирилл Медведев цинично поинтересовался, как дела. Этот "брокер" при появлении прибыли на счету клиента и попытке вывода денег, не гнушается тем, что начинает сам торговать на счету клиента, специально сливая его, чтобы не отдавать прибыль. Подлость, гадость, жульничество, скам - вот синонимы Interactive Option. Нелепая конторка имеет, однако, лицензию Кипрской комиссии по ценным бумагам и биржам (CySEC). Номер лицензии 225/14. Beware of.
После жалоб и угроз вернули весь первоначальный деп, даже то, что сами слили, но прибыль не отдали.
Причем бардак такой, что новые манагеры об этом не знают, на счету по прежнему нарисована виртуальная сумма.
Что толку с ними торговать, хоть лимон наколоти, денег никто не отдаст, всё это виртуально. кроме того, что вы туда внесли, это они уже из лап не выпустят. никогда.
И дурочку Динару тоже кинут, вся её работа по привлечению клиентов пойдет насмарку.
я ей так и сказал: вот когда они кинут Вас лично, тогда обращайтесь, пообщаемся, а пока вы - наивны.
Я сказал, вы делайте выводы, кто еще не всунулся в это дерьмо.
идите на бинари.ком, там точно не обманывают. делаю там каждый день 1 % от депа и не жужжу.