Дмитрий Димончик
Active member
Ну что, вы там уже определились со свечами?)
Это точно! Хочу привести цитату по этому поводу - аналогию с часами...А точность и прибыльность любой стратегии определяется тестированием своими руками, а не опросами на форумах.
о тут много было сообщений по этому поводу ищи в поиске по форуме. и были очень полезные рекомендации именно от Ян Яновича, просто он как динозавр форума и бо) же устал повторять одно и тоже каждый день)какие именно хорошие книги мне следует прочитать о бо?
просто ты следующий раз прежде чем подготовить тему, хотя бы поверхностно разберись в ней, хотя меня это тоже касаетсяок, согласен, я мог перепутать свечи, я признаю что пока плохо ориентируюсь в бинарках, вы пожалуйста вместо того чтобы ругать меня лучше подскажите, какие именно хорошие книги мне следует прочитать о бо?
чтобы откровенных глупостей поменьше писалиспасибо конечно, но зачем сходу наезжать то?
Полностью согласен. Очень хорошая аналогия с рыбалкой, мне понравилось)ну это дело сугубо индивидуальное) например не все на рыбалку ходят, чтобы поймать рыбу, для некоторых в кайф сам процесс, и я знаю много своих кентов, которым по кайфу что-то тестировать изучать и т.д. и торговля на бирже или бо для них просто кайф, а реально зарабатывают они другими способами. каждому своё
ну так я новичок, мне можно)чтобы откровенных глупостей поменьше писали
почему это? а для чего тогда существуют форумы вроде этого? разве не для того, чтобы здесь можно было спросить все что угодно!?просто ты следующий раз прежде чем подготовить тему, хотя бы поверхностно разберись в ней, хотя меня это тоже касается
понимаю, но разве даже более опытным трейдерам не интересно отвечать на вопросы, чтобы самим лучше запоминать какие-то вещи?)о тут много было сообщений по этому поводу ищи в поиске по форуме. и были очень полезные рекомендации именно от Ян Яновича, просто он как динозавр форума и бо) же устал повторять одно и тоже каждый день)
А по делу есть что сказать? Индикатор то пробовал хоть?Деды даже здесь задалбывают своей душниной)
ахахахаха ну ладнону так я новичок, мне можно)
а че не так?ахахахаха ну ладно
не обращай внимание на старого дуракаа че не так?
зачем? он мне не нужен, тем более если он платныйА по делу есть что сказать? Индикатор то пробовал хоть?
Все в порядке, не обращай внимание.а че не так?
хоть бы поинтересовался что лизачем? он мне не нужен, тем более если он платный