Дмитрий Димончик
Active member
Ну что, вы там уже определились со свечами?)
Это точно! Хочу привести цитату по этому поводу - аналогию с часами...А точность и прибыльность любой стратегии определяется тестированием своими руками, а не опросами на форумах.
о тут много было сообщений по этому поводу ищи в поиске по форуме. и были очень полезные рекомендации именно от Ян Яновича, просто он как динозавр форума и бо) же устал повторять одно и тоже каждый день)какие именно хорошие книги мне следует прочитать о бо?
просто ты следующий раз прежде чем подготовить тему, хотя бы поверхностно разберись в ней, хотя меня это тоже касаетсяок, согласен, я мог перепутать свечи, я признаю что пока плохо ориентируюсь в бинарках, вы пожалуйста вместо того чтобы ругать меня лучше подскажите, какие именно хорошие книги мне следует прочитать о бо?
чтобы откровенных глупостей поменьше писалиспасибо конечно, но зачем сходу наезжать то?![]()
Полностью согласен. Очень хорошая аналогия с рыбалкой, мне понравилось)ну это дело сугубо индивидуальное) например не все на рыбалку ходят, чтобы поймать рыбу, для некоторых в кайф сам процесс, и я знаю много своих кентов, которым по кайфу что-то тестировать изучать и т.д. и торговля на бирже или бо для них просто кайф, а реально зарабатывают они другими способами. каждому своё
ну так я новичок, мне можно)чтобы откровенных глупостей поменьше писали
почему это? а для чего тогда существуют форумы вроде этого? разве не для того, чтобы здесь можно было спросить все что угодно!?просто ты следующий раз прежде чем подготовить тему, хотя бы поверхностно разберись в ней, хотя меня это тоже касается
понимаю, но разве даже более опытным трейдерам не интересно отвечать на вопросы, чтобы самим лучше запоминать какие-то вещи?)о тут много было сообщений по этому поводу ищи в поиске по форуме. и были очень полезные рекомендации именно от Ян Яновича, просто он как динозавр форума и бо) же устал повторять одно и тоже каждый день)
А по делу есть что сказать? Индикатор то пробовал хоть?Деды даже здесь задалбывают своей душниной)
ахахахаха ну ладнону так я новичок, мне можно)
а че не так?ахахахаха ну ладно
не обращай внимание на старого дуракаа че не так?![]()
зачем? он мне не нужен, тем более если он платныйА по делу есть что сказать? Индикатор то пробовал хоть?
Все в порядке, не обращай внимание.а че не так?![]()
хоть бы поинтересовался что лизачем? он мне не нужен, тем более если он платный