Дмитрий Димончик
Active member
ну так я платными индикаторами не интересуюсь по определениюхоть бы поинтересовался что ли
ну так я платными индикаторами не интересуюсь по определениюхоть бы поинтересовался что ли
она основана на чистом графике, ведь она на самом деле очень простая и довольно полезная, так как помогает торговать при разворотах тренда при максимальных и минимальных пиках ценна каких индикаторах основана стратегия и как их поставить?
так а в этой стратегии и нет никаких индикаторовну так я платными индикаторами не интересуюсь по определению
ясно, спс за инфу, я просто привык к стратегиям, которые основаны на индикаторахона основана на чистом графике, ведь она на самом деле очень простая и довольно полезная, так как помогает торговать при разворотах тренда при максимальных и минимальных пиках цен
не всегда так бывает, стратегии разные, поэтому и концепции у них тоже разныеясно, спс за инфу, я просто привык к стратегиям, которые основаны на индикаторах
не всегда так бывает, есть стратегии основанные и на паттернах свечи напримерясно, спс за инфу, я просто привык к стратегиям, которые основаны на индикаторах
значит я что-то напуталтак а в этой стратегии и нет никаких индикаторов
ну просто это реально был глупый вопросзначит я что-то напутал
понне всегда так бывает, стратегии разные, поэтому и концепции у них тоже разные
на свечных паттернах тоже основано множество стратегийясно, спс за инфу, я просто привык к стратегиям, которые основаны на индикаторах
с чего бы это!?ну просто это реально был глупый вопрос
Это так щас молодежь сокращает слово "понятно"!?
так и естьзначит я что-то напутал
И эта стратегия тоже относится к их числуна свечных паттернах тоже основано множество стратегий
да, именно такЭто так щас молодежь сокращает слово "понятно"!?
я уже разобрался в этом вопросе, спсна свечных паттернах тоже основано множество стратегий
А сами свечные паттерны знаешь? Используешь их в торговле?я уже разобрался в этом вопросе, спс
я ему в другой теме уже посоветовал разобратьсяА сами свечные паттерны знаешь? Используешь их в торговле?
пока знаю только основы, но активно пользуюсь свечным паттерном прайс экшен)А сами свечные паттерны знаешь? Используешь их в торговле?