Все имеют свой Риск. Лучше начать изучать все с самого начала, цена, график, сессия, что движет рынком, анализ, модели и конфигурации итд. Это долгий труд
Это просто случай, цена может двигаться в любом направлении в это время спекулянты на рынке пытаются предугадать события и диктовать свои условия. Пытаются продавить свой уровень, эти скачки эффект толпы
Как вы думаете, почему когда выходит, например, хорошая новость для какой-то валюты, цена наоборот резко падает вниз? Вот сегодня утром (в 5-30) было несколько хороших новостей для AUD, что не помешало ему резко пойти вниз во всех валютных парах.
я пробовал торговать на новостях, не получается - цена мечется непредсказуемо
недавно так вообще по нефти вышли плохие новости, а цена начала подниматься только через час (!) после выхода новости
Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником.
Я думаю по новостям можно торговать и даже нужно, но этому надо учиться)
торговать на новостях можно на "вне границы", когда пара имеет высокую волантильность, на этих самых скачках
торгуете по новостям?
Мне кажется, что на новостях можно торговать, но нужно 1-2 месяца потринироваться, научится точно анализировать новости, прочувствовать их.
на новостях зарабатывают и не плохо. я в новости не торгую...
За пол часа до, и пол часа после выхода важной новости рекомендуется не торговать.