Гулять конечно надо, но в такую погоду не очень хочется, по поводу фильмов конечно много всего хорошего, вот те фильмы которые лично пересмотрел:
Karaoglan_2013, Люси, Mashyna.2013, Vozdushnyj.marshal.2014, Гостья, Кобра, Любовь на кончиках пальцев, Паркер, Эфект колибри, Schutzengel.2012, но хорошие сериалы ещё лучше. Рекомендую - Revenge (Возмездие), Fringe (Грань или За гранью), Jeleznyj chelovek (Железный человек), Игра Престолов !!!, Continuum (Континуум), Beauty.and.the.Beast (Красавица и чудовище), Almost.Human (Почти человек), Arrow (Стрела)!!!!!!, Da.Vincis.Demons (Демоны Де Винчи), Lie to me (Обмани меня), все супер! ну по моему мнению. Ну а в свободное от отдыха время, читаю, но так везёт редко!
Я скачиваю через торент программа MediaGet, набираешь Игра престолов в поиске, там все серии, последняя 4 сезон 10 серия.
Люблю рыбалку, особенно зимнюю.
Люблю путешествовать, особенно по Европе , благо живу в питере и европа недалеко.
правда с нынешним курсом евро, пришлось пару поездок отменить, потому что счет торговый у меня в рублях((( хоть и профитный но теперь рубль в два раза меньше стоит))
Люблю рыбалку, особенно зимнюю.
Люблю путешествовать, особенно по Европе , благо живу в питере и европа недалеко.
правда с нынешним курсом евро, пришлось пару поездок отменить, потому что счет торговый у меня в рублях((( хоть и профитный но теперь рубль в два раза меньше стоит))
Похоже кроме меня все трудоголики, Сейчас в связи с похолоданием даже в свободное время за компом провожу, смотрю фильмы и игрухи рублюсь... может кто киношку какую посоветует?