Торговая стратегия без индикаторов с использованием уровней (зон) | Страница 2 | Форум по Бинарным Опционам - Binaryforum.ru

Торговая стратегия без индикаторов с использованием уровней (зон)

binary options

Торгуете ли вы по уровням?

• Да

Голосов: 15 71.4%
  • Нет

Голосов: 4 19.0%
  • Вообще никак не торгую

Голосов: 2 9.5%

• Всего проголосовало
    21
сегодня пока что с одной сделки получил убыток. отметил на скрине время сделки. сначала свеча пошла вниз, думал будет профит, но потом рещкий рост, буду ждать дальше развития событий
1594901789174

хотя пропусти уже хороший вход на call но уже все. как раз после отката можно было бы купить опц

очень поспешил со сделкой. так сказать пригнул в уходящий поезд и не допрыгнул, будет убыток скорее всего(
1594908351669

чистое везение, так как спешка была не к месту, но опцион закрылся в плюс
1594912620630

сегодня торговаал, вот такие сделки получились)
1595276627138
короче в убыток, от уровней входил, но не очень. скрины не сделал, а искать уже лень где были сделки. завтра буду торговать уже по нормальному надеюсь)

слушай, автор, нормально вроде торгуешь. тоже часто использую уровни, но я индикатором строю, а ты вручную всегда?

реальной торговли давно не было, или точнее сказать тут на форуме всего одно тема, но там чел на форексе торговал. стабильно получается вообще торговать так по уровням?)

слушай, автор, нормально вроде торгуешь. тоже часто использую уровни, но я индикатором строю, а ты вручную всегда?
да. сам черчу, так лучше и я знаю что я начертил и стоит ли торговать)

реальной торговли давно не было, или точнее сказать тут на форуме всего одно тема, но там чел на форексе торговал. стабильно получается вообще торговать так по уровням?)
я не сказал бы что давно торгую, пока в люсе)

вот сделка пока что висит, не понятно как закроется)
1595422756062

слушай, торгуешь интересно, но неужели чисто по уровням только и все?

торговля по уровням, это очень интересная тема, так как даже индикаторы не нужны, что очень удобно и я бы скзал близко к проф. уровню. сам сейчас изучаю, торгую на демо, пока в нуле)

слушай, торгуешь интересно, но неужели чисто по уровням только и все?
да, больше ничего не использую) опыт разве что и значния за несколько лет полученные
он же еще тренд использует скорее всего
тут точно сказано, тренд важен, но иногда можно и против тренда войти, так как опционы по времени, а вот на форексе против тренда лучше не лезть
торговля по уровням, это очень интересная тема, так как даже индикаторы не нужны, что очень удобно и я бы скзал близко к проф. уровню. сам сейчас изучаю, торгую на демо, пока в нуле)
если что, задавай вопросы)

попробовал по уровням поторговать и по итогу в минусе, вернулся к своей стратегии индикаторной...)

хотелось новенькое что-то освоить, но я не бросил, поизучаю еще, а торговать пока не буду
у уровней есть простой секрет - их надо торговать не в касание, а после пробоя и отката или после того как цена туда подходила несколько раз, вот и все)

у уровней есть простой секрет - их надо торговать не в касание, а после пробоя и отката или после того как цена туда подходила несколько раз, вот и все)
блин, а я торговал в касание почти все разы. думал так и надо их ловить. все, пойду читать материал по уровням) спасибо

блин, а я торговал в касание почти все разы. думал так и надо их ловить. все, пойду читать материал по уровням) спасибо
в касание чтобы торговать, это надо будущее знать, потому что всегда могут быть ложные пробои и так далее))

Сверху