да. сам черчу, так лучше и я знаю что я начертил и стоит ли торговать)слушай, автор, нормально вроде торгуешь. тоже часто использую уровни, но я индикатором строю, а ты вручную всегда?
я не сказал бы что давно торгую, пока в люсе)реальной торговли давно не было, или точнее сказать тут на форуме всего одно тема, но там чел на форексе торговал. стабильно получается вообще торговать так по уровням?)
он же еще тренд использует скорее всегослушай, торгуешь интересно, но неужели чисто по уровням только и все?
да, больше ничего не использую) опыт разве что и значния за несколько лет полученныеслушай, торгуешь интересно, но неужели чисто по уровням только и все?
тут точно сказано, тренд важен, но иногда можно и против тренда войти, так как опционы по времени, а вот на форексе против тренда лучше не лезтьон же еще тренд использует скорее всего
если что, задавай вопросы)торговля по уровням, это очень интересная тема, так как даже индикаторы не нужны, что очень удобно и я бы скзал близко к проф. уровню. сам сейчас изучаю, торгую на демо, пока в нуле)
если по своей стратегии в плюсе, то чего ее менять)попробовал по уровням поторговать и по итогу в минусе, вернулся к своей стратегии индикаторной...)
хотелось новенькое что-то освоить, но я не бросил, поизучаю еще, а торговать пока не будуесли по своей стратегии в плюсе, то чего ее менять)
у уровней есть простой секрет - их надо торговать не в касание, а после пробоя и отката или после того как цена туда подходила несколько раз, вот и все)хотелось новенькое что-то освоить, но я не бросил, поизучаю еще, а торговать пока не буду
блин, а я торговал в касание почти все разы. думал так и надо их ловить. все, пойду читать материал по уровням) спасибоу уровней есть простой секрет - их надо торговать не в касание, а после пробоя и отката или после того как цена туда подходила несколько раз, вот и все)
в касание чтобы торговать, это надо будущее знать, потому что всегда могут быть ложные пробои и так далее))блин, а я торговал в касание почти все разы. думал так и надо их ловить. все, пойду читать материал по уровням) спасибо