Смотрю что на форуме выкладывают разные стратеги или индикаторы, сигналы есть, но никто не торгует в реале или боится показывать. Поэтому создал эту тему. чтобы покзать как я иногда торгую опционами по одним лишь уровням. Не претендую на лучxituj трейдера, но надеюсь на общение с теми. кто тоже торгует опционами на реале.
Суть моей торговли сводится к торговле от уровней при касании или после какой-то формации. Могу конечно сделки совершить и без уровня, но чаще именно уровни влияют на решения.
Вот так выглядит мой график рабочий:

Уровней может быть и в разы больше.
Также стараюсь работать по тренду, а поэтому все сделки совершаю без скальпинга и агрессивного подхода.
Мани-менеджмент и риск-менеджмент есть, но очень простой:
1. Максимальная сумма сделки - $10.
2. 3 убыточные сделки подряд - торговля прекращается.
3. Для прибыльных сделок предела нет.
4. Экспирация - 15-20 минут.
5. Таймфрейм - М5.
В теме буду выкладывать свои сделки, как прибыльные, так и убыточные. Единственное, что торгую я не каждый день, поэтому не всегда будет тема обновляться.
Суть моей торговли сводится к торговле от уровней при касании или после какой-то формации. Могу конечно сделки совершить и без уровня, но чаще именно уровни влияют на решения.
Вот так выглядит мой график рабочий:

Уровней может быть и в разы больше.
Также стараюсь работать по тренду, а поэтому все сделки совершаю без скальпинга и агрессивного подхода.
Мани-менеджмент и риск-менеджмент есть, но очень простой:
1. Максимальная сумма сделки - $10.
2. 3 убыточные сделки подряд - торговля прекращается.
3. Для прибыльных сделок предела нет.
4. Экспирация - 15-20 минут.
5. Таймфрейм - М5.
В теме буду выкладывать свои сделки, как прибыльные, так и убыточные. Единственное, что торгую я не каждый день, поэтому не всегда будет тема обновляться.