Торговля опционами на акции | Форум по Бинарным Опционам - Binaryforum.ru

Торговля опционами на акции

binary options

Ищу стратегию или торговую систему, которая способствовала бы упрощению торговлю опционами на акциях.
Есть может на форуме те, кто торгует бинарными опционами на акциях и могли бы поделиться советами, буду очень благодарен.
Наверное есть какие-то тонкости, которые возникают в случае торговли акциями.

По поводу акций, я хотела научиться торговать, но столкнулась с определенными сложностями. Основная сложность заключается в том, что тяжело найти достаточно информации по акциям иностранных компаний. Если и торговать, то только по акциям российских компаний, новости актуальные можно смотреть на финаме.

Лена_Я сказал(а):
По поводу акций, я хотела научиться торговать, но столкнулась с определенными сложностями. Основная сложность заключается в том, что тяжело найти достаточно информации по акциям иностранных компаний. Если и торговать, то только по акциям российских компаний, новости актуальные можно смотреть на финаме.

С источниками новостей вообще всегда были проблемы. Если источники есть, то их мало, а еще тяжело определить в плане достоверности, чему верить и чего нет. Можно сравнивать информацию из разных источников, чтобы определить достоверность, но источников откуда взять в таком количестве?

Wonder сказал(а):
С источниками новостей вообще всегда были проблемы. Если источники есть, то их мало, а еще тяжело определить в плане достоверности, чему верить и чего нет. Можно сравнивать информацию из разных источников, чтобы определить достоверность, но источников откуда взять в таком количестве?

Сравнивание ни к чему хорошему не приведет в итоге, так что даже не стоит об этом думать. Надо найти один надежный источник, так как времени не хватит на то, чтобы все читать и анализировать. Порой может случиться так, что новости могут ввести и в заблуждение.

Торговля акциями может быть занятной, если вникнуть в ее особенности.
Я когда-то пытался, но мне показалось слишком сложно. В настоящее время я отдаю предпочтение валютным парам, также иногда смотрю в сторону золота и нефти. Акции сложнее всего в прогнозировании как по мне.

nonsense_666 сказал(а):
Торговля акциями может быть занятной, если вникнуть в ее особенности.
Я когда-то пытался, но мне показалось слишком сложно. В настоящее время я отдаю предпочтение валютным парам, также иногда смотрю в сторону золота и нефти. Акции сложнее всего в прогнозировании как по мне.

Наслышан, что прибыльное направление при условии, чтобы разобраться с особенностями торговли и научиться ими торговать. Если честно, то я бы очень хотел узнать от знающих и практикующих людей, какие особенности торговли акциями??

greg сказал(а):
Ищу стратегию или торговую систему, которая способствовала бы упрощению торговлю опционами на акциях.
Есть может на форуме те, кто торгует бинарными опционами на акциях и могли бы поделиться советами, буду очень благодарен.
Наверное есть какие-то тонкости, которые возникают в случае торговли акциями.

Конечно есть тонкости и называется эта основная тонкость - объективность. Не стоит привязываться к бренду, когда речь о том, чтобы купить чьи-то акции. Нравится или нет вам продукция Эппл, вы должны покупать или же воздержаться от покупки исходя из точки зрения финансового анализа, а не личных предпочтений.

Может кто-то подскажет простенькую стратегию или простой алгоритм действий, как начать торговать акциями на бинарах? Не прошу делиться секретами, так, просто направление дать мне, чтобы я мог хотя бы начать с чего-то. Интересно будет попробовать. Спасибо заранее.

Ленон сказал(а):
Может кто-то подскажет простенькую стратегию или простой алгоритм действий, как начать торговать акциями на бинарах? Не прошу делиться секретами, так, просто направление дать мне, чтобы я мог хотя бы начать с чего-то. Интересно будет попробовать. Спасибо заранее.

Все что вам нужно знать это что будет со стоимостью акций после выхода каких-то важных событий. Выбираете акции, которыми хотите торговать, опционов по акциям предостаточно и торгуете. Все что нужно знать это поведение акций после появления определенных новостей, надо знать новости и понять последствия.

sally сказал(а):
Все что вам нужно знать это что будет со стоимостью акций после выхода каких-то важных событий. Выбираете акции, которыми хотите торговать, опционов по акциям предостаточно и торгуете. Все что нужно знать это поведение акций после появления определенных новостей, надо знать новости и понять последствия.

Я не люблю торговлю акциями, потому что надо постоянно следить за тем, что твориться с компанией кому они принадлежат, это не так легко делать. Проще следить за тем,что влияет на валютные пары и все что с ними происходит. Была бы инфа по акциям всегда, было бы лучше.

Так вы будете очень долго искать. Намного проще и быстрее самостоятельно её создать и со временем её доводить до совершенства. Так будет правильнее всего.

igrok1988

Active member
sally сказал(а):

Я не люблю торговлю акциями, потому что надо постоянно следить за тем, что твориться с компанией кому они принадлежат, это не так легко делать. Проще следить за тем,что влияет на валютные пары и все что с ними происходит. Была бы инфа по акциям всегда, было бы лучше.
Согласен, особенно если речь идет об акциях российских компаний типа какого-нибудь Норникеля, где цены постоянно двигаются в непредвиденном направлении и можно легко проиграть, особенно щас, в условиях санкций и турболентности. Так это всего лишь бинарки, а я уже молчу про биржевую торговлю. Да и вообще это касается наверно любых компаний из СНГ на мой взгляд.

Сверху