Здравствуйте!Я много читала о стратегиях,но везде пишут что нужно создать свою стратегию.Как её создать?Подскажите кто знает!
Миронов - настоящий ас, только в своей категории. Он ас обмана, как и 1000 других супер трейдеров, главная задача которых - обуть простых людей.Не забывайте никогда, что просто так никто не будет выкладывать стратегии "за бесплатно". Как было сказано выше - развод. Люди доверчивые, вот и ведутся.
Мне во всей этой истории не понятно одно, какой смысл Мироновым и прочим заниматься такими разводами? Денег они за это не просят? Свои "методики" раздают бесплатно.Для чего им это нужно? Привлекают новых пользователей на торговые площадки и все ? В чем же тогда их выгода от такого привлечения ?
Получают вознаграждение от брокеров.
За привлечение новых людей на торговые площадки? То есть участвуют в партнерке ?
Именно так. При этом сами могут вообще не обладать ни знаниями, ни опытом торговли. Так что подобных учителей обходите стороной.
Здравствуйте!Я много читала о стратегиях,но везде пишут что нужно создать свою стратегию.Как её создать?Подскажите кто знает!
У меня как у новичка вопрос ? Можно ли торговать бинарными опционами используя технический анализ, фундаментальный и торговлю по новостям как это делается на валютном рынке Forex?