win-trader
Well-known member
Да просто важно торговать по тренду и все. Вроде ничего сложного.все совершенно верно и добавить нечего. если канал есть, вот тебе и тренд. ничего сложного
Да просто важно торговать по тренду и все. Вроде ничего сложного.все совершенно верно и добавить нечего. если канал есть, вот тебе и тренд. ничего сложного
График евро-доллар. M1 таймфреймотличные сделки, рад что кто-то по индюку тоже торгует.
а я пока так скажем в отпуске. сделок не совершаю, отдыхаю от рынка)
что за график? что за тайммфрейм? похоже на ренко или что-то такое.
Тоже сейчас на этой паре валютной торгую, евро доллар наверное самая волатильная пара. Зря ты кстати стоп лосс выставил, сейчас бы дальше тянул тренд, ну а впрочем какая разница это же все равно демо. А я вот на бинарных опционах торгую с экспирацией 5 минут, тоже получается не плохо с этим индикатором, но вот там где флэт убыток поймал немного хотя было ощущение что разворот пойдет вверх но цена что-то позиций накопила и дальше вниз идет, ладно будем смотреть что там дальше у нас будет.Пробую торговать на демо, получается норм.
Увидел тут сигнал о продаже и открыл ордер по закрытию свечи на которой был сигнал.
Выставил тэйк профит но цена туда так и не дошла, потом выставил еще стоп лосс на прибыль 500 баксов отошел от компьютера и мой ордер закрылся по нему, сейчас дальше высматриваю где бы войти, скорее всего дальше на понижение пойдет.
Посмотреть вложение 1185
Наоборот правильно сделал что стоп лосс выставил, а так бы когда вернулся мог бы быть убыток уже, всегда нужно выставлять и тейк профит и стоп лосс, тейк профит можно и не ставить конечно но вот стоп лосс всегда обязательно, в руководствах о риск-менеджменте это сказано.Тоже сейчас на этой паре валютной торгую, евро доллар наверное самая волатильная пара. Зря ты кстати стоп лосс выставил, сейчас бы дальше тянул тренд, ну а впрочем какая разница это же все равно демо. А я вот на бинарных опционах торгую с экспирацией 5 минут, тоже получается не плохо с этим индикатором, но вот там где флэт убыток поймал немного хотя было ощущение что разворот пойдет вверх но цена что-то позиций накопила и дальше вниз идет, ладно будем смотреть что там дальше у нас будет.
Понял вас ребят, спасибо что подсказываете.
Не спеши фиксировать убыток это возможно просто коррекция небольшая а затем продолжение тренда, выставь стоп в таком случае на убыток в 15-20% примерно от суммы депозита, потеряешь больше чем если сразу закроешь но и возможность заработать тоже пропорционально увеличивается, так как шанс того что цена дойдет до твоего стопа меньше а шанс того что цена немного вырастет и пойдет дальше по тренду больше.Открыл еще на понижение вот здесь, но цена вверх пошла и я закрыл в убыток 500, не могу понять почему индикатор сигналов никаких не дает, то каждые 3-4 свечи то вот как сейчас вообще нету.
Посмотреть вложение 1187
Ну я же новичок и торгую на демо, пытаюсь ознакомится с функционалом и очень хочу начать понимать рынок в целом. Если никого не буду слушать будет сложнее. Можно и с чужой че уж там, решение то я сам принимаю.Все торговые идеи и алгоритмы должны рождаться только в собственной голове, а никак не с чужой подачи...
А ты оказался прав, приму к сведению этот момент, у меня бы сейчас уже прибыль была в таком случае по той сделке. Нужно подробнее изучить эти коррекции в цене.Не спеши фиксировать убыток это возможно просто коррекция небольшая а затем продолжение тренда, выставь стоп в таком случае на убыток в 15-20% примерно от суммы депозита, потеряешь больше чем если сразу закроешь но и возможность заработать тоже пропорционально увеличивается, так как шанс того что цена дойдет до твоего стопа меньше а шанс того что цена немного вырастет и пойдет дальше по тренду больше.
Согласна с тем, что важно анализировать каждую сделку, чтобы понимать на будущее в чем и где именно совершила ошибку.Правильно говоришь, обучатся нужно всегда. И кстати, дам бесплатный совет по трейдингу - стоит больше уделять внимания закрытым позициям для их анализа чем заниматься поиском новых. Таким образом опыт по вашим проделанным сделкам усваивается лучше.
А еще для более точного понимания процесса торговли и анализа своих ошибок, планирования действий при последующих сделках можно завести дневник трейдера. Так подход будет более системным и качественным.Согласна с тем, что важно анализировать каждую сделку, чтобы понимать на будущее в чем и где именно совершила ошибку.
Это же демо? Нормальные сделки у тебя. Я с такими знаниями уже начинал реальные торги вести. А по поводу индикатора согласен, сигналит поздно, можно конечно зарабатывать с ним но не так как хотелось бы. Да и вообще фигня эти все индикаторы, особенно стрелочные, больше чем собственные знания рынка, технический и фундаментальный анализ тебе ничего не даст, индикаторы для подтверждения в основном используются как мне кажется.Снова всем привет, сегодня еще поторговал с trade confirmed indicator но что-то он поздно сигналы дает.
Вчера посмотрел одно видео как торговать по уровням и решил попробовать, так даже лучше получается чем с этим индикатором...
Посмотреть вложение 1189
Тут как вы видите я нарисовал две горизонтальные линии от локальных минимумов, первую (верхнюю) нарисовал для аналогии, торговлю там я не вел, цена там обновила минимум и ушла вверх, со вторым (нижним) уровнем все так же точно, цена немного зашла за него тенью от свечи и пошел разворот, сигнал индикатора появился только потом.
Посмотреть вложение 1191
Закрыл сделку с такой прибылью в ручную что бы не потерять ничего. Смотрите где только появился сигнал у меня.
Посмотреть вложение 1192
Была еще вот такая сделка по евро доллару, так же заранее выставил уровни на локальные минимумы и целый день ждал пока цена их пересечет, в итоге пропустил этот момент а когда вернулся к компьютеру минимум уже был обновлен и цена пошла вверх, но опять видим что сигнал индикатора появился не сразу. Если бы я был в это время за пк то снова бы открыл сделку раньше сигнала индикатора.
Да я писал же уже что новичок и на демо торгую. Не думаю что сейчас стоит открывать реальный счет, скорее всего солью депозит. Только начинаю ознакомляться с основами торговли, думаю я еще многого не знаю. Так что говоришь нет смысла в этом индикаторе? А другие что думают по этому поводу?Это же демо? Нормальные сделки у тебя. Я с такими знаниями уже начинал реальные торги вести. А по поводу индикатора согласен, сигналит поздно, можно конечно зарабатывать с ним но не так как хотелось бы. Да и вообще фигня эти все индикаторы, особенно стрелочные, больше чем собственные знания рынка, технический и фундаментальный анализ тебе ничего не даст, индикаторы для подтверждения в основном используются как мне кажется.
Что-то он у меня сломался совсем. Было такое у кого-то?
Тоже думаю, что если начинаешь в трейдинге, то лучше открывать демо -счет и пробовать пока так. Такой ситуации, как показана во вложении у меня не случалось, поэтому, ничего не могу сказать по данному поводу.Посмотреть вложение 1193Что-то он у меня сломался совсем. Было такое у кого-то?
Даже и не знаю, что сказать... как то странно выглядит ситуация на графике во вложении.Тоже думаю, что если начинаешь в трейдинге, то лучше открывать демо -счет и пробовать пока так. Такой ситуации, как показана во вложении у меня не случалось, поэтому, ничего не могу сказать по данному поводу.