Снова всем привет, сегодня еще поторговал с trade confirmed indicator но что-то он поздно сигналы дает.
Вчера посмотрел одно видео как торговать по уровням и решил попробовать, так даже лучше получается чем с этим индикатором...
Посмотреть вложение 1189
Тут как вы видите я нарисовал две горизонтальные линии от локальных минимумов, первую (верхнюю) нарисовал для аналогии, торговлю там я не вел, цена там обновила минимум и ушла вверх, со вторым (нижним) уровнем все так же точно, цена немного зашла за него тенью от свечи и пошел разворот, сигнал индикатора появился только потом.
Посмотреть вложение 1191
Закрыл сделку с такой прибылью в ручную что бы не потерять ничего. Смотрите где только появился сигнал у меня.
Посмотреть вложение 1192
Была еще вот такая сделка по евро доллару, так же заранее выставил уровни на локальные минимумы и целый день ждал пока цена их пересечет, в итоге пропустил этот момент а когда вернулся к компьютеру минимум уже был обновлен и цена пошла вверх, но опять видим что сигнал индикатора появился не сразу. Если бы я был в это время за пк то снова бы открыл сделку раньше сигнала индикатора.