Да я тоже интересуюсь этим индюком, но просматривая тему понял, что Вы, уважаемый , реально "путаетесь в своих показаниях" , то Вы говорите что у Вас был индикатор Yellowarrows, то вы говорите что это impuls _ induk на базе 3 индикаторов, как то уже определитесь))) Есть доказательства говори, нет -не мути воду!
Увы, к большому сожалению я не автор, индикатора у меня нет, никого ни в чем убеждать не намерен, уважаемый domusn заявил что использовал данный индикатор, он единственный из всех трейдеров у кого он был)) в России и Америке! потом сказал что он Impuls Induk)) Это меня и насторожило. Если поменять цвет стрелок в одном индикаторе- он никогда не станет другим, просто из-за того что параметры кодов разные. Просто людям уже пытались впарить вместо стратегии Yellowarrows что -то! И еще про яблоко улыбнуло)
Форум - это не доска объявлений для лохотронищиков. Будем наказывать.) это ни ко мне ! А то что Киев и США друзья - не мне Вам рассказывать)
Domuns я буду вам благодарен если вы отыщете тот форум, на самом деле я все уже перерыл, а вы скачивали один индикатор который одновременно показывал 2 стрелки ?
уже на всех забугорных форумах как месяца два его разыскиваю, результата ноль, никто не сталкивался или не дает) если бы было гогно - то полюбому уже всплыло! а нет... отдам Вам 500$ если его найдете!
Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником.