А в чем проблема скинуться и купить этот индикатор вскладчину желающими участниками форума? Заодно и проверим насколько хорош этот индюк...
Вам же выложили индикатор, поставьте и проверьте. Странное рвение что то приобрести и обязательно купить. Наберите в поисковике, он там есть.
Ну а ежели обязательно купить, тогда другое дело.
Всем привет! Кто нибудь знает где найти индикатор Yellowarrows для Thinkorswim, автор продажи завершил, может есть у кого? Заранее спасибо за любую инфу!
Всем привет! Кто нибудь знает где найти индикатор Yellowarrows для Thinkorswim, автор продажи завершил, может есть у кого? Заранее спасибо за любую инфу!
Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником.
Я купил. Долго ждать сигналы, но они качественные. Бывают дни, когда на 8 парах всего 3 сигнала за день, а бывает, что и на одной 3-4 сигнала.
Кстати я ему (на сайт Yellowarrows) написал и он мне ответил - все индикаторы продаются без проблем. Так что можем собраться кто желает и купить.
уже приобрели.
А можно как то к этой теме с приобретением индикатора присоединится, или уже всё?
я купил фигня вообще в месяц пару сигналов можешь поймать ито не факт ху*та короче!
я купил фигня вообще в месяц пару сигналов можешь поймать ито не факт ху*та короче!