привет. подскажу что смогу, только давай начнем с того, что именно не понятно?Уважаемый gtrade, я не так давно в БО, периодами так скажем, хочу торговать по вашей системе, но никак не могу понять точку входа, условия на вход. Пожалуйста помогите, может если не сложно сделайте еще скриншоты с описанием. Заранее спасибо!
не за что)Спасибо за отклик!
Вот именно саму причину входа не могу понять, что я должен увидеть, чтобы зайти? Не только стрелку правда?
Т.е. должен быть тренд и если по его завершению появляется стрелка, допустим вниз, я сразу захожу?
таких книг нет, в некоторых упоминается разве что как одна из тем. про тренд вот тут можно посмотреть, суть проста, главное разобраться. чтобы понять как тренд работает, не нужно перечитывать 20 книг)Все же, посоветуйте 1-2 достойные книги касаемые теории тренда.
а. сначала надо дождаться смены тренда, но стоит понимать, что он может не поменяться в ближайшее время, и еще важно смотреть также тренд и на часовике, таким же образом как и на 5 минутке.А так же еще хотел спросить, после того как 1-3 стрелы отторгованы, далее ждем смены тренда, если брать этот пример то вниз и заходим уже по низходящему?