Да ничего не будет. Первыми всегда бреют трейдеров. Ну мелочь такую как я сомневаюсь что будут трогать, но надо бдить.Сегодня на сайте как раз вышла статья посвященная этому событию Что будет с рынком бинарных опционов в эпоху сокрушительных санкций против России?
Хоть и связь между биржевой торговлей и бинарками косвенная, но все же, что скажите по этому поводу? Как по мне то бинарки живее всех живых и переживут еще падение биткоина)
Будут задержки при выводе, и всякое такое. Курс какой-то придуманный не думаю что будет, что-то обязательно придумают. И не в нашу пользу однозначно.Да ничего не будет. Первыми всегда бреют трейдеров. Ну мелочь такую как я сомневаюсь что будут трогать, но надо бдить.
Я думаю что так и будет. Но выведут.Будут задержки при выводе, и всякое такое. Курс какой-то придуманный не думаю что будет, что-то обязательно придумают. И не в нашу пользу однозначно.
А задержка при выводе это обычное дело. Тоже мне новость.Будут задержки при выводе, и всякое такое. Курс какой-то придуманный не думаю что будет, что-то обязательно придумают. И не в нашу пользу однозначно.
Называйте это не стрессом а экстримом.Все везде выводят, все будет нормально. Не волнуйтесь. Нам и так стресса хватает.
Про карты "Мир" забудьте. На ближайшие несколько лет. В свете известных событий и санкций.Черт с ней с этой визой или мастер кардом. Мне вот интересно, а хоть один брокер поддерживает платежную систему Мир? Есть ли у нас какой-то свой или условно "свой" брокер, который может быть даже зарегистрирован на том же Кипре, но где владелец гражданин РФ либо любой другой страны СНГ, у которого можно вводить/выводить средства на наши карты?
Где-то здесь уже есть тема с советам по карточкам. Там казахстанские предлагали завести.. Там разные рецепты.Черт с ней с этой визой или мастер кардом. Мне вот интересно, а хоть один брокер поддерживает платежную систему Мир? Есть ли у нас какой-то свой или условно "свой" брокер, который может быть даже зарегистрирован на том же Кипре, но где владелец гражданин РФ либо любой другой страны СНГ, у которого можно вводить/выводить средства на наши карты?
Вон еще пока остается тот же Аваль, понятное дело что у нас он карты не может изготавливать, но в теории там можно заказать, а сделать могут в отделении в том же Казахстане. Я не знаю так это или нет, так, просто размышления. Если такое действительно возможно, то вопрос сколько тогда стоит карта и сколько ее ждать по времени.Черт с ней с этой визой или мастер кардом. Мне вот интересно, а хоть один брокер поддерживает платежную систему Мир? Есть ли у нас какой-то свой или условно "свой" брокер, который может быть даже зарегистрирован на том же Кипре, но где владелец гражданин РФ либо любой другой страны СНГ, у которого можно вводить/выводить средства на наши карты?
Либерализация должна быть под контролем. Вот тогда она будет. А сейчас как всегда: угрохают кучу бабла, а работать будет криво.А вообще лучше забудьте про пластиковые карты и не тряситесь над ними. В любом банке вы можете открыть виртуальную карту, если вам сильно надо + привязать её к смартфону. Я уже не говорю про то, что уже начались какие-то шевеления и либерализация в сфере крипты. Может и легализуют оплату товаров и услуг криптой с телефона)
Учитывая текущие проблемы, санкции (отключение от SWIFT, запрет на выпуск карт Visa и MasterCard) + ограничения на покупку доллара, то это абсолютно логичный шаг. Тем более что в самой Европе да и в целом в мире крипта завоевывает все большую популярность. Постепенно оплата криптой за товары и услуги, что облегчит жизнь нашим туристам)Либерализация должна быть под контролем. Вот тогда она будет. А сейчас как всегда: угрохают кучу бабла, а работать будет криво.
Это все звучит очень классно, но думаю что пока еще рановато об этом говорить. Пока в правительстве не примут решения использовать крипту в международной торговле и расчетах, пока не стоит питать иллюзий на скорую легализацию. Пока что мы расплачиваемся юанями и рупиями и т.д. но мне хотело бы ошибатьсяУчитывая текущие проблемы, санкции (отключение от SWIFT, запрет на выпуск карт Visa и MasterCard) + ограничения на покупку доллара, то это абсолютно логичный шаг. Тем более что в самой Европе да и в целом в мире крипта завоевывает все большую популярность. Постепенно оплата криптой за товары и услуги, что облегчит жизнь нашим туристам)
Там только для расчетов с Китаем, а Китай же запретил крипту. Что-то не понятно.А простым людям не разрешат торговать криптой. Только крупные компании и только под неусыпным контролем.
Я вот недавно читал новость, что Visa собирается вернуться в РФ. Правда как это будет выглядеть и можно ли будет после этого снова получить фирменную карточку - под вопрсом. Пока что без конкретики, но компания пытается зарегистрировать товарный знак в Роспатенте под другим именем, что в целом совпадает с тенденцией.Учитывая текущие проблемы, санкции (отключение от SWIFT, запрет на выпуск карт Visa и MasterCard) + ограничения на покупку доллара, то это абсолютно логичный шаг. Тем более что в самой Европе да и в целом в мире крипта завоевывает все большую популярность. Постепенно оплата криптой за товары и услуги, что облегчит жизнь нашим туристам)