Вывод на карту или на кошелёк? | Форум по Бинарным Опционам - Binaryforum.ru

Вывод на карту или на кошелёк?

binary options

Я обычно всегда выводил средства на электронный кошелёк, да и с ВебМани работаю уже достаточно давно. А многие, я заметил, предпочитают выводить средства прям на свою карту. Как думаете, безопасно ли это? И вообще, что на ваш взгляд предпочтительней - вывод на карту или на кошелёк?

мне кажется, тут скорее кто как привык выводить. Свои паспортные данные вы в любом случае предоставляете брокеру. Да и насчет надежности этих двух способов вывода, мне кажется, что они оба достаточно надежны. просто кому-то удобнее работать именно с электронным кошельком, а кому-то с картой.

Я привык выводить на webMoney, давно уже прошёл сертификацию и никаких проблем ни с зачислением денег, ни с последующим переводом денег на карту. В принципе, могу понять людей, которые не хотят передавать брокерам информацию с реквизитами пластиковой карты, мало ли что, утечки информации из интернета тоже известны.

Я вывожу на карту, мне лично так удобнее. Да и на Вебмани в последнее время, по-моему, очень завышенные комиссии на вывод денег, если вдруг придется потом их себе на карту переводить. Не думаю, что есть какая-то угроза безопасности данных карты, так как вы и в интернет-магазины данные карты вводите.

Думаю, что у WebMoney с безопасностью все нормально, я вебмани давно пользуюсь, и все деньги от брокеров вывожу именно на электронный кошелек, а не на карту. про другие кошельки утверждать, конечно, не берусь. не знаю, как у них дела с безопасностью обстоят.

По-моему, и тот и другой способ вполне надежный. Для меня лично удобнее выводить на электронный кошелек, так как я обычно все действия провожу через него. Но знаю и много трейдеров которые выводят деньги сразу на карту, и никаких проблем у них с этим не возникало.

На карту выводить удобно, но только крупные суммы. А так же её нужно для начала сделать и прикрепить, что тоже занимает время. С Вебмани всё просто и надежно, потом с них можно перекидывать на ту же карту. Так что думаю, что наличие как карты, так и вебмани - лучший выбор!
dengi.png

Подписываюсь под каждым вашим словом. Лучше использовать все доступные системы вывода денежных средств. Тем более, что бывает так, что один из способов может временно не работать, а тогда придётся долго ждать. Сейчас у меня Вебмани, но собираюсь себе сделать банковскую карточку.

grekoff сказал(а):
Я обычно всегда выводил средства на электронный кошелёк, да и с ВебМани работаю уже достаточно давно. А многие, я заметил, предпочитают выводить средства прям на свою карту. Как думаете, безопасно ли это? И вообще, что на ваш взгляд предпочтительней - вывод на карту или на кошелёк?

Я уверен, что лучше всего как на карту, так и на кошелек. Чем больше способов, тем нам - трейдерам удобнее. Самое главное, чтоб все эти системы не давали сбой в нужный момент, поэтому большее их наличие, гарантирует надежность.

Пока что я пользуюсь только кошельком, мне ещё рано себе делать карточку банковскую. Я хочу посмотреть как всё пойдет, а уже потом буду думать за карту оплаты. Согласен, что в идеале, лучше всего иметь несколько способов получения денег.

Я раньше выводил себе на кошелек, а затем снимал наличкой. Сейчас можно делить прибыль, чтоб вопросов не возникало в банке или еще где. Кидаешь часть на кошелек, а часть на карточку. Так же можно скинуть все на кошелек, а затем делать небольшие переводы на банковскую карту.

В идеале лучше свои средства выводить на банковскую карту, но временно можно класть на вебмани. Какую-то часть средств я всегда храню на кошельке вебмани, для мелких расходов и прочих платежей.

Вывод делаю на вебмани, так удобнее. Я могу там хранить любые суммы и это не будет вызывать вопросов у налоговой. А когда мне надо, можно обналичить деньги или перевести на ту же карточку банка.

Обычно оставляю на счету, чтоб пустить далее в оборот с опционами. Но если будет хороший куш, то обязательно выведу на кошелек Вебмани. На данном этапе мне нет смысла делать себе банковскую карту. Мне и так удобно пользоваться.

Безопасно выводить как на карту, так и на кошелек. Это уже дело вкуса. Считается, что на кошелек надежнее, так как в банке иногда могут происходить сбои или проверки. На данный момент кошельки вебмани никто не проверяет, что очень хорошо.

Мне нравятся все доступные системы, но пока что я остановился на Вебмани. Просто не хочу зря возиться с банком и картой, если у меня заработок на данный момент небольшой. Так что можно обналичивать с кошелька, что тоже удобно.

Последнее время в банке стали задавать вопросы и криво смотреть на меня. Просто я стал снимать с карточки больше чем 500 долларов за раз. Мне кажется, что могут скоро из налоговой ко мне заглянуть. Всё таки лучше временно кидать на кошелек и дробить выплаты на меньшие размеры.

Реально лучше чередовать, либо делить выплаты. Но если у вас небольшие суммы к выплате, то можно пользоваться кошельком вебмани. Так выгоднее всего, потому что банк может брать хороший процент, плюс вы будете ждать несколько дней свой перевод.

Я всегда сначала вывожу на кошелек, а потом уже на карту. Так очень удобно и безопасно. Немного комиссии конечно уходит, но всё же.

А смысл выводить на кошелёк, если вы потом всё равно эти же деньги будете выводить на карту. Так вообще не выгодно будет и не удобно.

Сверху