Kesha
Active member
На такой подвиг я не способен. Но как вариант.И от людей... В лес.
На такой подвиг я не способен. Но как вариант.И от людей... В лес.
Сейчас много всего производится что бы и в лесу чувствовать себя комфортно. Палатки, спальные мешки, печки.... Другое дело от компа тяжело оторваться.На такой подвиг я не способен. Но как вариант.
вы правы: от него родимого не оттащишь.Другое дело от компа тяжело оторваться.
Если в лесу есть мобильная связь, то смартфон всегда с собой. Ну или планшет.Сейчас много всего производится что бы и в лесу чувствовать себя комфортно. Палатки, спальные мешки, печки.... Другое дело от компа тяжело оторваться.
Надо сделать над собой усилие. Вы туда отдыхать едите, а не в сети сидеть.Если в лесу есть мобильная связь, то смартфон всегда с собой. Ну или планшет.
Согласен. Но новости периодически посматриваю.Надо сделать над собой усилие. Вы туда отдыхать едите, а не в сети сидеть.
Отключитесь от мира сего. Внимайте природе.Согласен. Но новости периодически посматриваю.
Ндаааа Надо как-то попробовать.Отключитесь от мира сего. Внимайте природе.
Это тяжело, но можно.Ндаааа Надо как-то попробовать.
все равно лезу в сеть, если есть связь.Это тяжело, но можно.
Следовательно вас проще пристрелить чем вылечить.все равно лезу в сеть, если есть связь.
И не говорите. Хотя если в камеру.. тфу, тфу, тьфу.Следовательно вас проще пристрелить чем вылечить.
Главное найти себе дело, которое вас будет целиком поглощать. Хотя такого не знаю. Перед сном все равно в нэт полезу.все равно лезу в сеть, если есть связь.