Бинарные опционы-основной вид заработка | Форум по Бинарным Опционам - Binaryforum.ru

Бинарные опционы-основной вид заработка

binary options

Есть ли такие люди на форуме у которых бинарные опционы это основной вид заработка. Просто интересно может ли этот вид торгов рассматриваться как основной доход. Если есть, будет интересно знать как долго вы шли к этому, сколько времени в день/неделю уделяете опционам. И самое главное (может это нельзя спрашивать) какой результат, то есть сколько вы на этом зарабатываете к примеру в месяц.

Как основной доход вполне, но для этого нужноо очень много знаний и практики.

Основной вид заработка для тех кто вертиться в этой сфере - это привлечь клиентов брокеру(продать его) на этом и заработать..
мне кажется что так же как из 400 человек играющих в бинары..только 5-10 нормальнго зарабатывают..
так же процентов 96 сайтов--обучающих..предлагающих стратегии..выдающих себя за миллионеров и так далее..
тянут деньги от людей..
и только единицы помогают по настоящему заработать..

Всегда и везде говорил(писал)..этот бизнес по сути рассчитан на оч жадных и ленивых людей..)
поднять денег..ничего не вкладывая..
поэтому почти все теряют,а не зарабатывают..

Resmanis сказал(а):
Основной вид заработка для тех кто вертиться в этой сфере - это привлечь клиентов брокеру(продать его) на этом и заработать..
мне кажется что так же как из 400 человек играющих в бинары..только 5-10 нормальнго зарабатывают..
так же процентов 96 сайтов--обучающих..предлагающих стратегии..выдающих себя за миллионеров и так далее..
тянут деньги от людей..

Всегда и везде говорил(писал)..этот бизнес по сути рассчитан на оч жадных и ленивых людей..)

Этот бизнес наоборот не для таких людей, а 90% ленивых и жадных как ни крути... Никто не хочет осознать что халявы нет и не будет.
Каждый новичок думает что вот он сейчас сделает депозит 250$ и станет гуру БО не имея даже самых МИНИМАЛЬНЫХ знаний.
Бинарные опционы нельзя относить к заработку без вложений...
Нет денег - учись на демо или на бумажке... Кто запрещает?

Далеко ходить не надо - я выложил книжку о Боллинджере - 3 скачивания... индикаторы - 377 скачиваний.
Это говорит о том что народ не хочет ничего понимать. Хотят поставить стрелку на график и в путь рубить бабки.
А потом жалуются...

Самая страшная штука в этом мире лень! скажу, что для заработка на бинарах вам сначала придется потратить много сил,времени, возможно не 1 год

Ну не всё так плохо, возможно большинство приходит заработать не напрягаясь, но быстро приходит понимание, что не так всё легко как кажется, часть отсеивается, другая часть начинает думать и не только думать но и работать. Думаю в этом есть огромный социальный плюс, вместо бессмысленного шатания, достижение той цели которую сам себе определил.

У меня приятельница вывела недавно 80.000 рублей с бинарных, но сделала она их за 4 месяца, вложив 1000 долларов, и естественно она училась и сейчас учится. Перед тем, как вложить 1000 долларов - слила 200 долларов. Год назад я обратила внимание на бинарные опционы, но мне показалось все сложно и лень было вникать. А жаль, за год я бы многому научилась. Сейчас вернулась к ним снова, потому что я больше не вижу для себя нормальных вариантов заработка, на работе денег нет и всю жизнь свою тратишь на работе. Вот сейчас тоже учусь, пока научилась не сливать депозит, 65% сделок у меня выигрышные. Думаю еще пару месяцев и можно зарабатывать, может и небольшие деньги, но тысяч 20.000 рублей, если постараться , то можно в месяц делать. Но учиться и учиться, стараться и стараться. Это не так сложно, но и не так легко.

Мозжерина сказал(а):
У меня приятельница вывела недавно 80.000 рублей с бинарных, но сделала она их за 4 месяца, вложив 1000 долларов, и естественно она училась и сейчас учится. Перед тем, как вложить 1000 долларов - слила 200 долларов. Год назад я обратила внимание на бинарные опционы, но мне показалось все сложно и лень было вникать. А жаль, за год я бы многому научилась. Сейчас вернулась к ним снова, потому что я больше не вижу для себя нормальных вариантов заработка, на работе денег нет и всю жизнь свою тратишь на работе. Вот сейчас тоже учусь, пока научилась не сливать депозит, 65% сделок у меня выигрышные. Думаю еще пару месяцев и можно зарабатывать, может и небольшие деньги, но тысяч 20.000 рублей, если постараться , то можно в месяц делать. Но учиться и учиться, стараться и стараться. Это не так сложно, но и не так легко. как

как все красиво,прям как в сказке

золотое дно если знаешь хорошо тех анилиз и фундаментальный !!!

Основным доходом может быть, но для этого надо стать профессионалом, со всеми вытекающими отсюда последствиями, зарегистрировать ИП, чтобы налоги меньше платить, ибо профессия подразумевает приличные деньги и живи спокойно.

800 руб. за торговый день более чем реально, я бы сказал минимум что можно сделать. Главное не форсировать события, не поддаваться азарту и главное адекватную торговую стратегию.

domusns сказал(а):
800 руб. за торговый день более чем реально, я бы сказал минимум что можно сделать. Главное не форсировать события, не поддаваться азарту и главное адекватную торговую стратегию.

В том то и дело что у нас в стране отсутствует равенство регионов по заработной плате.
Люди с разных уголков страны приходящие в БО так или иначе приходят с мыслью что здесь 'золотое дно', забывая о том что средняя зарплата в России пускай даже 30000 рублей
у кого-то 15, у кого-то 80...
И большинство думают что сейчас они внесут 250 баксов, начнут торговать и делать по 100-300.000
А если учитывать площадки где минималка 25 уЕв и процент возврата 85 то ЗП в 30000 можно обеспечить открывая по одной прибыльной сделке в день.
А теперь уже проблема как торговать без убытка... да никак. Убытки будут и без них никуда.
Вопрос стоит в том справится ли новичок со своими эмоциями? при депозите в 250$ и минималке 25$ - 10 убыточных сделок и слив депозита...

Admin сказал(а):
В том то и дело что у нас в стране отсутствует равенство регионов по заработной плате.
Люди с разных уголков страны приходящие в БО так или иначе приходят с мыслью что здесь 'золотое дно', забывая о том что средняя зарплата в России пускай даже 30000 рублей
И большинство думают что сейчас они внесут 250 баксов, начнут торговать и делать по 100-300.000
А если учитывать площадки где минималка 25 уЕв и процент возврата 85 то ЗП в 30000 можно обеспечить открывая по одной прибыльной сделке в день.
А теперь уже проблема как торговать без убытка... да никак. Убытки будут и без них никуда.
Вопрос стоит в том справится ли новичок со своими эмоциями? при депозите в 250$ и минималке 25$ - 10 убыточных сделок и слив депозита...

Согласен. Многие и сливают 250$ за день - два вместо того чтобы потренироваться на демо-счете несколько месяцев.
Не терпится людям бабок поднять.

Admin сказал(а):

Нет, для новичка абсолютно не реально, тут всё как в жизни начинать надо с минимума.

domusns сказал(а):
Нет, для новичка абсолютно не реально, тут всё как в жизни начинать надо с минимума.

Я уже плохо себя помню новичком если честно, но сливал тоже и ни один депозит. Поэтому когда писал:

Я говорил о возможности, так или иначе... но с тобой полностью согласен.

Resmanis сказал(а):
тянут деньги от людей..

все верно сказано .незнаю как у других все молчат в основном. я лично только влаживаю уже больше года

domusns сказал(а):

все реально . отношусь к этой категории . движения рынка угадываю . но не хватает времени почти постоянно.доли секунд . идет скачек свечи

nidrug сказал(а):
все реально . отношусь к этой категории . движения рынка угадываю . но не хватает времени почти постоянно.доли секунд . идет скачек свечи

Я не знаю какую торговую стратегию вы применяете, если постоянно не хватает доли секунд, и соответственно напрашивается очевидность неправильной выбранной стратегии торгов и может быть стоит поменять как минимум тайм а как максимум торговую систему, это во первых, а во вторых сама постановка вопроса "угадывания" движения рынка по определению не верна, Точка входа в опцион должна быть обоснована как минимум техническими инструментами.

Сверху