и мне интересноого)) это же как можно использовать? нет таких экспираций
Можно)как это можно реально использовать?
Есть, но и торгую на м1)ого)) это же как можно использовать? нет таких экспираций
и как совмещаются, используются микроимпульсы с М1?торгую на м1)
Такая же торговля, только настройки другие.и как совмещаются, используются микроимпульсы с М1?
это уже свои наработки, разработки) понимаю.....настройки другие.
По разному)это уже свои наработки, разработки) понимаю.....
А как на это брокер реагирует?
а можно с этого места поподробнее))) просто ради интересатолько настройки другие.
в смысле? я думаю, что если брокер один раз отреагирует негативно , то уже с этим импульсником делать у него на платформе нечего)По разному)
Так аккаунтов то много)в смысле? я думаю, что если брокер один раз отреагирует негативно , то уже с этим импульсником делать у него на платформе нечего)
разве не так?
Настройки пожестче)а можно с этого места поподробнее))) просто ради интереса
а такое бывало, или кто-то где-то пошутил просто про это?для чего брокер требует адрес проживания прописку ? что бы специалист с ревОльвертом знал куда ехать ?
а вот из за рабочей стратегии поедета такое бывало, или кто-то где-то пошутил просто про это?
и даже если предположить, что это правда, то какая там должна быть сумма? явно из-за 1000 долларов никто не поедет никогда щемить
а куда ехать то? ))) надо знать куда, прописка не ориентириз-за 1000 долларов никто не поедет никогда щемить
можно же не ехать, а написать, позвонить - верификация тел. обязательнаа вот из за рабочей стратегии поедет
??? хоть примерно)Настройки пожестче)