Ддень. Где-то можно узнать, почему в Покете на компе у меня 10 пар на отс, а в моб приложении (которое я вчера не обновил и безумно этому рад) только три пары на отс. Это Покет так загадочно с клиентами работает?В поддержку писать не предлагайте, я берегу нервы. Спасибо
Обновление вышло, теперь пары и отс и нет днем
Спасибо, хотя вопрос касался, если Вы заметили, не торговли на отс
По ОТС вышло новое видео от Вин Опшн, там подробно всё рассказано, что количество котировок ОТС у Покета увеличилось и время торговли, но нужно быть осторожным... Лучше посмотреть видео, там хорошо это описано. И новости интересные...забудь про отс и все !
ого! Посмотрел...По ОТС вышло новое видео от Вин Опшн, там подробно всё рассказано, что количество котировок ОТС у Покета увеличилось и время торговли, но нужно быть осторожным... Лучше посмотреть видео, там хорошо это описано. И новости интересные...
интересная рубрика получиласьПо ОТС вышло новое видео от Вин Опшн, там подробно всё рассказано, что количество котировок ОТС у Покета увеличилось и время торговли, но нужно быть осторожным... Лучше посмотреть видео, там хорошо это описано. И новости интересные...
Не парься, платят, вообще покет опшн как по мне один из самых стабильных брокеров в рунетея на демки 16000 сделал. И если это в риале мне кажется они бы не выплатили
У вас убыток есть на аккаунте? На отк 5 сек есть? В ЛС напишите, если интересно всё обсудим.хоть бы кто-то предложил помочь поднять депозит, на минутах, без секунд))))
нет, спасибоУ вас убыток есть на аккаунте? На отк 5 сек есть? В ЛС напишите, если интересно всё обсудим.
Могу и минутки делать напиши в личкухоть бы кто-то предложил помочь поднять депозит, на минутах, без секунд))))
вернее надпись была. заданная экспирация недоступна.ВСЕМ ПРИВЕТ. Сегодня торговал на минуте евро долар. часто писал что невозможно открыть позицию. специально начали морозить ставки. кто сталкивался с такой же проблемой?
это у всех так, у меня так было с экспой 5 секунд, тут ничего не поделатьвернее надпись была. заданная экспирация недоступна.
типо ботом разгоняют депозит используя баги и надеятся что брокер не заметит это на старом аккаунте который уже слил, но по факту все банят в итогеВсем привет, подскажите зачем нужны дропы в бинарках? Зачем скупать чужие аккаунты? В БК понятно зачем, там юзают разницу в ставке и еще несколько махинаций. А в бинарных опционах просят слитый акк до -500 и возможность 5 секундной сделки. Может есть стратегия на 5 сек или баг юзают? Объясните пожалуйста.
В поддержке порой несут от себя. Придумывают условия на ходу которые нигде не прописаны.Ддень. Вопрос: если ты завел деньги с бонусом, все потерял, это автоматически значит банкротство счета. Если сразу после этого я пополнил счет с сейфа и захотел вывести, мне списывают сумму бонуса, поскольку нужный оборот не произошел.. Интересно, где это прописано? Спасибо, если ответите. Я понимаю, что покет тупо списал мои деньги, но поддержка ссылается на правила сейфа, хотя ничего подобного я там не нашел
П.с. После долгих переписок с поддержкой, она признала, что была не права.
Просто имейте ввиду этот момент и убеждайтесь перед выводом, что бонус не действителен
Ддень. Вопрос: если ты завел деньги с бонусом, все потерял, это автоматически значит банкротство счета. Если сразу после этого я пополнил счет с сейфа и захотел вывести, мне списывают сумму бонуса, поскольку нужный оборот не произошел.. Интересно, где это прописано? Спасибо, если ответите. Я понимаю, что покет тупо списал мои деньги, но поддержка ссылается на правила сейфа, хотя ничего подобного я там не нашел
П.с. После долгих переписок с поддержкой, она признала, что была не права.
Просто имейте ввиду этот момент и убеждайтесь перед выводом, что бонус не действителен