зачем им прописка сам подумай)))Всем привет! Кто нибудь сталкивался когда требовали копию паспорта с пропиской и заверенная у нотариуса? И какую то апостиль сделать
Я откуда знаюзачем им прописка сам подумай)))
чтобы за тобой приехал специалист с ревОльвертомЯ откуда знаю
Апостиль делается в Мин. Юст.-е)Всем привет! Кто нибудь сталкивался когда требовали копию паспорта с пропиской и заверенная у нотариуса? И какую то апостиль сделать
Написал в личкуАпостиль делается в Мин. Юст.-е)
при личном обращении в течении 2-3х часов
согласен, мне еще нравятся кристаллыУ Покета мне нравится то, что здесь большое количество разнообразных бонусов, в том числе есть бонус на отмену убыточной сделки, чего нет у других брокеров.
Согласен, не раз выручала отмена сделки, особенно на торговле по OTC.У Покета мне нравится то, что здесь большое количество разнообразных бонусов, в том числе есть бонус на отмену убыточной сделки, чего нет у других брокеров.
хз я пока таких не встречал, попадались только бонусы, которые возвращали часть ставкиУ Покета мне нравится то, что здесь большое количество разнообразных бонусов, в том числе есть бонус на отмену убыточной сделки, чего нет у других брокеров.
Понял, но если попадется, то просто так не расходуйте его, он полезен в особо рискованных сделках.хз я пока таких не встречал, попадались только бонусы, которые возвращали часть ставки
Очень интересный сервис. Если совместить сейф с партнеркой по RevShare, то можно иметь стабильный пассивный доход даже не прибегая к активной торговле))Увидел такую штуку на Покете, называется "Сейф". Инфы не так много нашел, есть видео. Пишут, что это пассивный доход до 10% годовых. Звучит круто, в банке такого не дадут. Кто что знает? Может пользовались? Стоит закидывать туда деньги?
Что за партнерка? Как-то не понял...партнеркой по RevShare
А не подскажите что это такое это партнерка?Очень интересный сервис. Если совместить сейф с партнеркой по RevShare, то можно иметь стабильный пассивный доход даже не прибегая к активной торговле))
А как часто стоит выводить средства при ставке 5% годовых?Увидел такую штуку на Покете, называется "Сейф". Инфы не так много нашел, есть видео. Пишут, что это пассивный доход до 10% годовых. Звучит круто, в банке такого не дадут. Кто что знает? Может пользовались? Стоит закидывать туда деньги?
Ну типа доход за рекламу брокера, например в виде размещения рекламных баннеров или пригласительных ссылок для привлечение новых трейдеров.Что за партнерка? Как-то не понял...
Прочитайте мой ответ Амиру.А не подскажите что это такое это партнерка?
Понял, спс!Прочитайте мой ответ Амиру.