Дмитрий Димончик
Active member
мда, капец у тебя бомбитМожешь не продолжать дальше топить за этого говноброкера!
мда, капец у тебя бомбитМожешь не продолжать дальше топить за этого говноброкера!
отторговать то это возможно, но выведут ли потом))интересно были такие ситуации у кого?выводили средства после того как проторгуешь оборот?Ответ от Покета человеку, который честно заработал у них 3.500 тыс.долл.:
Наша система безопасности обнаружила несанкционированную торговую активность на вашем счете. Вы нарушили пункты 2.9 и 4.11.7 соглашения о публичной оферте (использование неавторизованного торгового бота или программного обеспечения). Доступ к вашему выводу средств ограничен до тех пор, пока вы не отключите неавторизованное торговое программное обеспечение и не совершите без него чистый торговый оборот в размере не менее 70 000 долларов США. Оборот должен быть произведен с использованием S90 или более длительных таймфреймов, исключая активы в EURUSD. Мы предупреждаем вас не осуществлять незаконную деятельность для получения прибыли на Платформе, так как это может привести к постоянному блокированию аккаунта.
я уже успел воспользоваться)Кто-то уже пользовался функцией сейфа?
и что, какой у тебя депозит на счету? вывел уже первый заработок?я уже успел воспользоваться)
еще не выводил, депозит 7ки что, какой у тебя депозит на счету? вывел уже первый заработок?
На здоровье!понял, спасибо за совет, буду иметь в виду)
Понравилось или так себе удовольствие?я уже успел воспользоваться)
копишь сумму или может быть переводишь часть средств на депозит?еще не выводил, депозит 7к
пока еще только накапливаю, выводить буду, когда накоплю достаточно средствкопишь сумму или может быть переводишь часть средств на депозит?
еще толком не успел оценить, еще все впереди)Понравилось или так себе удовольствие?
понял, тогда желаю удачи!)пока еще только накапливаю, выводить буду, когда накоплю достаточно средств
лол ну так сайт Квотекса уже в тот же день снова заработал, странные вы какие-тону что же, Квотекс в очередной раз забанили, в то время как Покет живее всех живых, вот и думайте какой брокер лучше))
ну как испытаешь, то отпиши, очень интересно)еще толком не успел оценить, еще все впереди)
Разгоняем минусовые акаунты Pocket optionОчень интересный брокер по своему функционалу, ждем ваших комментариев касательно выплат и прочего
Разгоняем минусовые акаунты Pocket optionну как испытаешь, то отпиши, очень интересно)
Разгоняем минусовые акаунты Pocket optionну как испытаешь, то отпиши, очень интересно)
ну что же, Квотекс в очередной раз забанили, в то время как Покет живее всех живых, вот и думайте какой брокер лучше))
стоило похвалить Покет, как его тоже заблокироваливин опшен проводит конкурс еще один. кто хочет заработать промиков пожалуйста. оставляете комменты и получаете шанс выиграть пром на отмену убыточной сделки на 10 активаций! короче конкурс топ, сам участвую