да, это правда, я проверялСлышал, что в группе Покета снова начали публиковать посты с промокодами, это правда?
да, это правда, я проверялСлышал, что в группе Покета снова начали публиковать посты с промокодами, это правда?
ну тогда хорошо, буду знать, спасибо!да, это правда, я проверял
а почему они мошенники?Не стоит вестись этих мошенников.
Хоть вопрос адресовывался и не мне, но все таки отвечу, так как не могу удержаться: такие схемы обычно паляться на раз два админами у проверенных брокеров, при этом такой аккаунт банится, зато мошенник остается в выигрыше, потому что успел заработать себе большую часть выигрыша.а почему они мошенники?
Ну вон Калибр уже опередил меня и расписал все по существу как естьа почему они мошенники?
уже разогнали кому то?)Разгоняем минусовые акаунты Pocket option
как точно все описаноХоть вопрос адресовывался и не мне, но все таки отвечу, так как не могу удержаться: такие схемы обычно паляться на раз два админами у проверенных брокеров, при этом такой аккаунт банится, зато мошенник остается в выигрыше, потому что успел заработать себе большую часть выигрыша.
ооо, ну что ж, спасибо что предупредили и уберегли от обманаХоть вопрос адресовывался и не мне, но все таки отвечу, так как не могу удержаться: такие схемы обычно паляться на раз два админами у проверенных брокеров, при этом такой аккаунт банится, зато мошенник остается в выигрыше, потому что успел заработать себе большую часть выигрыша.
еще бы, даже я так не смог бы)как точно все описано
под новый год максимально растягивают видатьче то в вк в группе покета стали реже публиковать промокоды на отмену убытка в 10$ или мне кажется?
возможно, особенно если они одноразовыепод новый год максимально растягивают видать
Нужно быть осторожнее, когда дело касается подобных предложений, а лучше вообще не иметь с ними дел.ооо, ну что ж, спасибо что предупредили и уберегли от обмана
ок, спс, буду иметь в видуНужно быть осторожнее, когда дело касается подобных предложений, а лучше вообще не иметь с ними дел.
А я думал что только я один это заметилче то в вк в группе покета стали реже публиковать промокоды на отмену убытка в 10$ или мне кажется?
ну да, я вон уже собрал кучу халявных промиков)Рад что сейчас время новогодних праздников и в честь этого можно получить кучу бесплатных бонусов и промокодов)
Поделись ))ну да, я вон уже собрал кучу халявных промиков)
Спасибо тебе огромное и дай бог тебе здоровья, добрый человек!XITPTWTUWB03OCIW
50% к депозиту