Дмитрий Димончик
Active member
о, спс!XITPTWTUWB03OCIW
50% к депозиту
о, спс!XITPTWTUWB03OCIW
50% к депозиту
можешь еще проверять закрепы под новыми видео на канале винопшена, там тоже бывают промокодыну да, я вон уже собрал кучу халявных промиков)
ок, спасибо за подсказку!можешь еще проверять закрепы под новыми видео на канале винопшена, там тоже бывают промокоды
Почему нужен именно убыточный аккаунт?Всем привет! Нужны убыточные аккаунты на pocket option, если интерестно то пиши в телеграмм @Alarm35
Есть биномо и если не заблокировали бинариум, ляма по полтора тамЗдравствуйте! Есть ли у кого-то аккаунты, зарегистрированные на платформах таких, как:
Биномо, Бинариум, ПокетОпш( Pocket Option ) с главным условием, что на нём есть минус в районе 70к рублей. Могу помочь вывести в прибыль такой аккаунт, конечно же, с оплатой для Вас оплата зависит от количества минуса( в любом случае не маленькая ). Пишите в телеграмм мне — @suffic1ent, обсудим цену.
а что за группа?Я чего-то не понял, а что, Покет уже завел себе новую группу в вк!?
я тоже этого никогда не понималПочему нужен именно убыточный аккаунт?
ссылку можно скинуть на группу?Я чего-то не понял, а что, Покет уже завел себе новую группу в вк!?
Вот Pocket Option: Бонусы, Промокоды, Конкурсы | VKссылку можно скинуть на группу?
ок, спасибо за ссылку!
конечно бро, за торговлю ботом прилетелоДоброго времени суток,
Кто нить сталкивался с таким:
С понедельника стоял вывод, как бы времени небыло его контролировать, сегодня решил все же посмотреть что с ним. Статус стоит отменен, на баланс не вернулся и плюсом к этому ещё и остатки по балансу пропали, полный ноль остался. Никакого сообщения от поддержки нет, что анулировали или заблокировали.
Написал в поддержку, пока жду ответ.
Может кто то с таким сталкивался?
Когда из за бота, то они пишут, а это ни письма, ни в терминале никаких записей.конечно бро, за торговлю ботом прилетело
почту чекни, может там будетКогда из за бота, то они пишут, а это ни письма, ни в терминале никаких записей.
С 8 утра чекаю, тишина.почту чекни, может там будет
тогда хз) Атакуй поддержку, но вангую напишут тоже самое, что и я тебе)С 8 утра чекаю, тишина.
Было бы какое сообщение от покета, я бы сюда не писал.
Написал, жду ответ.тогда хз) Атакуй поддержку, но вангую напишут тоже самое, что и я тебе)
ну, а так по чесноку - ботом торговал?)Написал, жду ответ.
Но тоже мысли есть что скажут сам дурак