Нет, просто как никогда поперлону, а так по чесноку - ботом торговал?)
Нет, просто как никогда поперлону, а так по чесноку - ботом торговал?)
мне когда перло на 20к зелени, ничего не блочили. Сколько же вы подняли? 50к? 100к?!Нет, просто как никогда поперло
а что дает зеленый кристалл?Нужен промо мне на зелёный Кристал пожалуйста
Что значит-не захотели? Очередная скам-помойка?1500
600 вывели, а 900 не захотели
Не захотели, это значит сказали что ботом на торговал и баланс списалиЧто значит-не захотели? Очередная скам-помойка?
В нормальных конторах нет таких запретов. Тогда можно просто запустить бота на демо и вручную отрабатывать вместе с ним на реале.Не захотели, это значит сказали что ботом на торговал и баланс списали
Это не имеет значения, они все равно если захотят то обнулят, 900 было сделано без робота и им на это похрен, они даже не общаются на эту тему.В нормальных конторах нет таких запретов. Тогда можно просто запустить бота на демо и вручную отрабатывать вместе с ним на реале.
Поделитесь нормальным брокером, где торгуете? Я остановился на Альпари вроде как, но запасные варианты тоже нужны.Это не имеет значения, они все равно если захотят то обнулят, 900 было сделано без робота и им на это похрен, они даже не общаются на эту тему.
Вот их отписка:
Operator's reply: Уважаемый(ая) Yury,
Служба безопасности на основании Вашей торговой активности, используя систему риск-менеджмента, выявила использование неавторизованного торгового ПО или ботов.
Данное решение, к сожалению, не может быть пересмотрено.
Тоесть они подумали и так решили.
Я закрыл у них счёт. Это было последнее. До этого мне 230$ не зачислили, хотя я все выписки предоставил, сказали, что они не знают куда я отправил деньги.
Интрейд -бар. Дерив ещё. У Альпари тоже не любят успешных трейдеров.Поделитесь нормальным брокером, где торгуете? Я остановился на Альпари вроде как, но запасные варианты тоже нужны.
Я не могу советовать, тут как говорится на вкус и цвет.Поделитесь нормальным брокером, где торгуете? Я остановился на Альпари вроде как, но запасные варианты тоже нужны.
Интрейд пробовал, но там от 3 минут сделки, мне не понравилось, но говорят, что за 7 лет работы, ещё никого не заблокировал и самый лояльный брокерИнтрейд -бар. Дерив ещё. У Альпари тоже не любят успешных трейдеров.
100 пудовоПокет часто не выводит прибыль.
Сейчас ситуация, когда отменили вывод, и написали неизвестную почту, сказали что это на нее зареган второй ак дубликат. Нужно удалить. Иначе не выведут.
Почта не знакомая, и аки другие не создавались. Удалить не получится.
Поддержка ничего не отвечает, только и повторяет "удалите аккаунт"
На разговоры о том что ак не наш, и к нему доступа точно нет - не отвечают. Повторяют - удалите ак и тогда прибыль выведут.
Может покет сам придумывает причины не вывода средств?
На этом форуме Покет в рейтинге брокеров уступает только Альпари. Даже Дерив, который на 3 месте, уступает Покету в честности и надёжности.100 пудово
Да все равно на рейтинг, у меня свой рейтингНа этом форуме Покет в рейтинге брокеров уступает только Альпари. Даже Дерив, который на 3 месте, уступает Покету в честности и надёжности.