Kalibr
Active member
лол ну так сайт Квотекса уже в тот же день снова заработал, странные вы какие-то
ну что ж, рад за них
лол ну так сайт Квотекса уже в тот же день снова заработал, странные вы какие-то
потому что не нужно злорадствовать, так как это может коснуться любого брокера, ведь ЦБ уже совсем берега попуталстоило похвалить Покет, как его тоже заблокировали
ок, обязательно дам знать что и какну как испытаешь, то отпиши, очень интересно)
спасибо дружище!понял, тогда желаю удачи!)
а где я злорадствовал? мне на самом деле жалко любого брокерапотому что не нужно злорадствовать, так как это может коснуться любого брокера, ведь ЦБ уже совсем берега попутал
ну так вы ехидничали, что мол как хорошо что Квотексу уже в банеа где я злорадствовал? мне на самом деле жалко любого брокера
Закономерный исход, и спрашивается: зачем было радоваться когда точно такое же может повториться с другими брокерами?стоило похвалить Покет, как его тоже заблокировали
о, вот это прям кстати, особенно на фоне грустных новостей о блокировках брокероввин опшен проводит конкурс еще один. кто хочет заработать промиков пожалуйста. оставляете комменты и получаете шанс выиграть пром на отмену убыточной сделки на 10 активаций! короче конкурс топ, сам участвую
че ты сразу заднюю дал, а???а где я злорадствовал? мне на самом деле жалко любого брокера
Вообще-то это была шутка, если ты не понял, так что угомонись.че ты сразу заднюю дал, а???
я выше уже ответил человеку, вас это тоже касаетсяЗакономерный исход, и спрашивается: зачем было радоваться когда точно такое же может повториться с другими брокерами?
читай что я написалну так вы ехидничали, что мол как хорошо что Квотексу уже в бане
да ладно, замяли ужеВообще-то это была шутка, если ты не понял, так что угомонись.
а где можно узнать отзывы о вас?Выкупаем минусовые аккаунты, на брокере Pocket Option, либо берем под управление.(схема: вкладываем свой депозит, отчисляем %, (ставки %,оговариваются отдельно)). у нас только 2 параметра: 1) слито на аккаунте не менее 300$. 2) время экспирации должна быть 5 сек, или хотя бы 1 минута. Если заинтересовало, подробности все в лс.
Как-то не убедительно если честно.читай что я написал
А чего грустить то!? Все в порядке.о, вот это прям кстати, особенно на фоне грустных новостей о блокировках брокеров
Не стоит вестись этих мошенников.а где можно узнать отзывы о вас?
вроде бы да, нужно зайти и еще раз проверитьСлышал, что в группе Покета снова начали публиковать посты с промокодами, это правда?