очень приятно - продолжим этот детский сад ?Ну ты зато толковая!
очень приятно - продолжим этот детский сад ?Ну ты зато толковая!
в чем спор собственно? не нравится брокер, можно поменять. если все брокеры плохие. можно уйти на форекс с бинарных опционов или вообще на криптугде можно сравнить котировки ваши хоть где то сайт или платформа где ваши котировки сравнить ?
Quotex
в чем спор собственно? не нравится брокер, можно поменять. если все брокеры плохие. можно уйти на форекс с бинарных опционов или вообще на крипту
[/QUOTEеще один - в чем спор пост мой прочитай сначала там не спор а вопрос
я вопрос задала ты ответил ? а твое мнение мне не нужноя тоже не понимаю чего орать, кого-то на покете банили, а кого-то нет и тут нет правильного и не правильного. для одних это будет худший брокер, для других отличный. на квотексе сейчас все хорошо, проблем не видел. про интрейд вообще ничего не знаю, не торговал там даже никогда, да и зачем, если устраивает этот брокер меня. но я не говорю например что квотекс лучший и все торгуйте тут. если он начнет "мочить", я уйду на другого брокера и все. поэтому если не нра, просто не торгуйте
PiPi, Вы такая хамка! ужас просто!я вопрос задала ты ответил ? а твое мнение мне не нужно
может человеку нечем заняться, вот и занимается ерундой)хорошо, не спор, а вопрос. к чему этот вопрос? ответ будет тот же, не нравится, не торгуй. брокеров куча, выбрать можно всегда
мне что разрешение у тебя получать ? задавать вопрос или нетхорошо, не спор, а вопрос. к чему этот вопрос? ответ будет тот же, не нравится, не торгуй. брокеров куча, выбрать можно всегда
вступай ко мне в бригаду тебе тоже заняться нечемможет человеку нечем заняться, вот и занимается ерундой)
запомни что брокеры не могут предоставлять никакие возможности для того что б ты у них зарабатывал любому брокеру от тебя нужен только слив твоего депозита и не вздумай пользоваться никакими якобы обучающими материалами брокеровКакие новые возможности предлагает брокер бинарных опционов Квотекс для успешной торговли БО?
и чем вы там занимаетесь в вашей бригаде? г-о льёте?вступай ко мне в бригаду тебе тоже заняться нечем
нечем как и написано выше - почему ты постоянно про г-о что у тебя происходит ?и чем вы там занимаетесь в вашей бригаде? г-о льёте?
У тебя бывает когда-нибудь хорошее настроение? Почему постоянно злая какая то?нечем как и написано выше - почему ты постоянно про г-о что у тебя происходит ?
Наверное слила слишком много,вот и винит брокера во всех грехахУ тебя бывает когда-нибудь хорошее настроение? Почему постоянно злая какая то?
Да вот сколько она находится на этом форуме, она постоянно чем то недовольнаНаверное слила слишком много,вот и винит брокера во всех грехах
винить брокеров во всех своих грехах уж точно не правильно, так можно во всем винить всех, но не себя)Наверное слила слишком много,вот и винит брокера во всех грехах
весь этот срач в комментах из-за той сделки в 300 рублей закрытой в минус где якобы на одном скрине цена ниже, на другом цена выше?нечем как и написано выше - почему ты постоянно про г-о что у тебя происходит ?
нет не из за той я вопрос спросила читай вышевинить брокеров во всех своих грехах уж точно не правильно, так можно во всем винить всех, но не себя)
весь этот срач в комментах из-за той сделки в 300 рублей закрытой в минус где якобы на одном скрине цена ниже, на другом цена выше?