Спасибки огромные!Бонус к депозиту для Quotex на июль 2pqaqyrQci
Промокод на отмену убыточной сделки FHstivv08I
Спасибки огромные!Бонус к депозиту для Quotex на июль 2pqaqyrQci
Промокод на отмену убыточной сделки FHstivv08I
как именно вы разгоняете сумму?, какими данными пользуетесь, когда сделку открываете?, это - показатели индикатора или еще какие то инструменты?Какие скрины?
Ой, извините, я ошибся, на Квотексе нет турниров.На сколько я знаю нету,чел что-то путает.
Кому надо сливать твои 300 рублей,мне сегодня сделка на 16 тысяч в последнюю секунду зашла в плюс,а ты говоришь сливает,ну нувот так квотекс сливает я четко следила и закрытие должно было быть в + придерживают и все и -
тех поддержка просто молчит !!!
детский сад - дело не в сумме а в факте закрытия сделки не видишь чтоли ? закрытие разное я четко видела на свечном графике что закрытие было в + а в отчет присылают линейный зонный график хотя и по нему видно что закрытие ниже уровня открытияКому надо сливать твои 300 рублей,мне сегодня сделка на 16 тысяч в последнюю секунду зашла в плюс,а ты говоришь сливает,ну ну
ну что ж тут скажешь, разные ситуации и сделки складываються. Можно только пожелать успехов и новых достижений.Кому надо сливать твои 300 рублей,мне сегодня сделка на 16 тысяч в последнюю секунду зашла в плюс,а ты говоришь сливает,ну ну
Поддерживаю,вывод без проблем от минуты до нескольких часов, поддержка отвечает быстро,минусов пока не заметилЛучшая платформа! Выводит быстро даже крупные суммы. Сделки открываем быстро, что очень круто!
Опять представитель интрейда жопу рвет,то что у интрейда есть сайт для сравнения это не показатель,они отличаются с реальными котировками и это факт, есть крупные сделки в минус,по реальным плюс,и поставщик одинаковый,нечего тут рассказыватьгде можно сравнить котировки ваши хоть где то сайт или платформа где ваши котировки сравнить ?
Quotex
Опять представитель интрейда жопу рвет,Опять представитель интрейда жопу рвет,то что у интрейда есть сайт для сравнения это не показатель,они отличаются с реальными котировками и это факт, есть крупные сделки в минус,по реальным плюс,и поставщик одинаковый,нечего тут рассказывать
PiPi, Вас что опять заблокировали? или Вы в минус ушли? Как только у Вас какие то неприятности, то Вы начинаете г-о лить.Опять представитель интрейда жопу рвет,
с чего такие сведения? я и про интрейд не приятные вещи пишу и про покет и про все пишу правду
а ты что защитник чтоли квотекса представитель его да ?
последний пост читайте для начала - что я там лью ? еще один бестолковый ?PiPi, Вас что опять заблокировали? или Вы в минус ушли? Как только у Вас какие то неприятности, то Вы начинаете г-о лить.
Ну ты зато толковая!последний пост читайте для начала - что я там лью ? еще один бестолковый ?