пробовала не помогаетНу да, интересно. Попробуйте с другого браузера, почистите кеш, перезагрузитесь, может что и поможет
пробовала не помогаетНу да, интересно. Попробуйте с другого браузера, почистите кеш, перезагрузитесь, может что и поможет
я с другой учетки и вообще с работы это получается третий аккаунт банят на другого человекаА Вас же вроде квотекс забанил, Вы же сами писали
Ну уж я не знаю что Вы там делаете что Вас банят, я уже почти 2 года работаю с этим брокером и никаких претензий у меня к ним нет, да и у них ко мне никаких претензий. И торговля отличная и выводы регулярно выводят.я с другой учетки и вообще с работы это получается третий аккаунт банят на другого человека
просто я зарабатываюНу уж я не знаю что Вы там делаете что Вас банят, я уже почти 2 года работаю с этим брокером и никаких претензий у меня к ним нет, да и у них ко мне никаких претензий. И торговля отличная и выводы регулярно выводят.
а хотите со мной зарабатывать ? вас только тоже забанятНу уж я не знаю что Вы там делаете что Вас банят, я уже почти 2 года работаю с этим брокером и никаких претензий у меня к ним нет, да и у них ко мне никаких претензий. И торговля отличная и выводы регулярно выводят.
Ну я тоже зарабатываю и довольно не плохоа хотите со мной зарабатывать ? вас только тоже забанят
ну расскажите тогда как торгуете какими суммами и т дНу я тоже зарабатываю и довольно не плохо
Ну что? Вы зашли на платформу? Хочу с Вами поторговать, только не хочу что бы меня банили.а хотите со мной зарабатывать ? вас только тоже забанят
Как жаль, что я не заметил этого сообщения раньше. Ну что ж, в другой раз буду внимательнее.Дарим бонус 100% на депозит при пополнении на выходных!
• Пополните счёт на сумму от $50 до понедельника
• Введите промокод JUNE100
• Получите бонус в размере 100% от депозита на свой счёт
Поспешите, количество активаций промокода ограничено!
Уже лимитJEzNuS56Id DiS0vCAzBc - два на отмену 10$
Иногда помогает заново войти на сайт, если очистить кэш и куки. Вчера только пробовал и все получилось.Ну да, интересно. Попробуйте с другого браузера, почистите кеш, перезагрузитесь, может что и поможет
Может покажете скрины по Вашей стратегии?у меня своя стратегия, когда разгоняю сумму до 15000р могу позволить увеличивать сделки до 3000 р
Какие скрины?Может покажете скрины по Вашей стратегии?