Ну не понимаю я людей! Зачем не проверенную информацию постить. Мало ли какие видео можно посмотреть в сети. Без доказательств это все.Ребята, вы ж сами понимаете, что ваши слова без доказательств ничего не стоят.
Ну не понимаю я людей! Зачем не проверенную информацию постить. Мало ли какие видео можно посмотреть в сети. Без доказательств это все.Ребята, вы ж сами понимаете, что ваши слова без доказательств ничего не стоят.
Попробуйте на Ютуб искать разные обучающие материалы по трейдингу.Что нового Квотекс предлагает начинающим трейдерам сейчас?, есть ли видеоуроки или другие матеиалы для бесплатного обучения?
И что?официальный ответ
ГУ Банка России по ЦФО
это относиться ко всем брокерам бо в россии
Ну вот почему брокеру Квотекс осталось, на ваш взгляд, пол года деятельности? и почему именно пол года?, откуда такие странные предположения?Тоже так думаю
Так возможно по вашей ссылке какие мошенники бинарных опционов рекламу запустили?, любые ссылки рекламного характера модераторы удаляют из форума. Причем из любого форума, а не только этого.мою ссылку тут удалили были доказательства
Это было сообщение про покет, а не квотексНу вот почему брокеру Квотекс осталось, на ваш взгляд, пол года деятельности? и почему именно пол года?, откуда такие странные предположения?
Ну ок, тогда позволю себе задать тот же вопрос о брокере Pocket Option. Почему некоторые трейдеры считают, что Покет удержится на рынке совсем не долго?Это было сообщение про покет, а не квотекс
Бан ни разу не ловили от покета? Или после успешной торговли обнуляли счёт? Я это проходил и не раз. Он обнуляет и банит через одного ( и даже минусовые счета)!!!Ну ок, тогда позволю себе задать тот же вопрос о брокере Pocket Option. Почему некоторые трейдеры считают, что Покет удержится на рынке совсем не долго?
Не знаю, как других а меня пока все устраивает в сотрудничестве с брокером Квотекс и регистрацию прошел без задержек. Также планирую принять участие в одном из бесплатных турниров брокера. вот промокод на участие не помешал бы мне.Присоединяюсь к положительным отзывам, брокер нравится! Открытие сделки моментальное, быстрый вывод денег, мгновенная верификация и нормальные проценты. Радует что много валютных пар, после бинариума просто сказка
На квотекс есть турниры?Не знаю, как других а меня пока все устраивает в сотрудничестве с брокером Квотекс и регистрацию прошел без задержек. Также планирую принять участие в одном из бесплатных турниров брокера. вот промокод на участие не помешал бы мне.
На сколько я знаю нету,чел что-то путает.На квотекс есть турниры?
Я вот тоже так думаюНа сколько я знаю нету,чел что-то путает.
ага новички может и поверятВывел с квотекса 750$, все прошло за 1 день, торгую дальше