Я бы вас тоже забанилапосле того как я отправила квотексу официальный ответ от банка россии - квотекс меня ЗАБАНИЛ делайте выводы и верьте квотексу дальше !!! удачи вам !!!
Я бы вас тоже забанилапосле того как я отправила квотексу официальный ответ от банка россии - квотекс меня ЗАБАНИЛ делайте выводы и верьте квотексу дальше !!! удачи вам !!!
Я не могу понять какое отношение ЦБ имеет к квотекс?)после того как я отправила квотексу официальный ответ от банка россии - квотекс меня ЗАБАНИЛ делайте выводы и верьте квотексу дальше !!! удачи вам !!!
Если бы бинарки были связаны с ЦБ каким-то образом, я думаю ни одной из сторон это выгодно не было)после того как я отправила квотексу официальный ответ от банка россии - квотекс меня ЗАБАНИЛ делайте выводы и верьте квотексу дальше !!! удачи вам !!!
а за что ?Я бы вас тоже забанила
1 октября узнаетеЯ не могу понять какое отношение ЦБ имеет к квотекс?)
Думаю Квотекс вполне надежный брокер и ему можно доверять независимо от того, начинающий ли ты трейдер или более опытный.Вывел с квотекса 750$, все прошло за 1 день, торгую дальше
СогласнаДумаю Квотекс вполне надежный брокер и ему можно доверять независимо от того, начинающий ли ты трейдер или более опытный.
посмотрите в спамеэта инновацилнная платформа квотекс 2 часа уже код не присылает
нетупосмотрите в спаме
а я почему не могу ?я вот сейчас спокойно зашла на платформу
ну вот этого я Вам сказать не могу, потому что не знаюа я почему не могу ?
никакпопробуйте так
Ну да, интересно. Попробуйте с другого браузера, почистите кеш, перезагрузитесь, может что и поможеточень интересно правда? вчера я на вывод 140 $ поставила а сегодня и войти не могу даже
напишите им в тех поддержку про деньги только не говорите а то и вас забанятпопробуйте так