Промокоды на пополнение тут: Промокоды для брокера Quotex и тут QUOTEX - неофициальная группа | Промокоды+Бонус | VKЕсть какие-то годные промокоды для Quotex?
На бонусы и отмены еще тут: Брокер бинарных опционов Quotex
Промокоды на пополнение тут: Промокоды для брокера Quotex и тут QUOTEX - неофициальная группа | Промокоды+Бонус | VKЕсть какие-то годные промокоды для Quotex?
Натуся, специально зарегилась, чтобы похвалить Quotex? Здесь есть ещё одно тема по этому брокеру, можно и там хвалебный отзыв оставить Здесь: Quotex промокод на отмену убыточной сделки 10$!Очень нравится брокер Quotex, быстрый вывод , удобная платформа , в выходные дни можно поторговать на ОТС c высоким процентом. Никаких назойливых менеджеров, поддержка работает быстро.
Спасибо)))Натуся, специально зарегилась, чтобы похвалить Quotex? Здесь есть ещё одно тема по этому брокеру, можно и там хвалебный отзыв оставить Здесь: Quotex промокод на отмену убыточной сделки 10$!
имхо, как по мне у Покета больше выгодных предложенийКакой брокер из топовых предлагает больше бонусов: Квотекс или Покет?
так и знал, спасибо)имхо, как по мне у Покета больше выгодных предложений
У Квотекса быстрееу Квотекса вывод быстрее чем у Бинариума?
вне зависимости от способа вывода?У Квотекса быстрее
А вот конкретно Квотекс мне больше нравится за партнерку.так и знал, спасибо)
а на киви как быстро зачислятся средства?У Квотекса быстрее
Не знаю, не пользуюсь электронными кошельками, вывожу только на карту.а на киви как быстро зачислятся средства?
У Бинариума тоже неплохая партнерка и условия использования. Правда я не знаю какой у них верхний предел заработка с удачных сделок.А вот конкретно Квотекс мне больше нравится за партнерку.
Я вывожу только на картку, не знаю. Как по мне, то у всех популярных брокеров +/- одинаково происходит вывод в этом плане.вне зависимости от способа вывода?
понятноЯ вывожу только на картку, не знаю. Как по мне, то у всех популярных брокеров +/- одинаково происходит вывод в этом плане.
Интересно, нужно будет попробовать.У Бинариума тоже неплохая партнерка и условия использования. Правда я не знаю какой у них верхний предел заработка с удачных сделок.
Я только знаю что они платят от 50% выигрыша за RevShare, но при этом по-моему нет ограничений на минимальное количество приглашенных трейдеров.Интересно, нужно будет попробовать.
При выводе на карту не снимается комиссия?Я вывожу только на картку, не знаю. Как по мне, то у всех популярных брокеров +/- одинаково происходит вывод в этом плане.
понНе знаю, не пользуюсь электронными кошельками, вывожу только на карту.