Понял, спасибо!Я только знаю что они платят от 50% выигрыша за RevShare, но при этом по-моему нет ограничений на минимальное количество приглашенных трейдеров.
Понял, спасибо!Я только знаю что они платят от 50% выигрыша за RevShare, но при этом по-моему нет ограничений на минимальное количество приглашенных трейдеров.
комиссия есть при выводе?Не знаю, не пользуюсь электронными кошельками, вывожу только на карту.
нет, хотя все зависит от платежной системыкомиссия есть при выводе?
зависит от платежной системы: виза, мастеркарт, мир и т.д.При выводе на карту не снимается комиссия?
ясно, спс, буду знатьзависит от платежной системы: виза, мастеркарт, мир и т.д.
А как по мне, то у Покета она более развитаА вот конкретно Квотекс мне больше нравится за партнерку.
Что именно по-вашему у Покета лучше?А как по мне, то у Покета она более развита
а у вас какая?нет, хотя все зависит от платежной системы
тем более у них больший опыт работы со странами СНГ, что немаловажноЛично мне Квотекс нравится тем, что этот брокер уже давно работает на рынке и он проверенный и надежный.
виза, а что?а у вас какая?
ну например наличие внутренней валюты - кристаллов, за которые можно покупать промокоды, а также продавать эти самые промокоды в магазине бонусов, потом наличие конкурсов + большое количество бесплатных бонусовЧто именно по-вашему у Покета лучше?
если честно, то я вообще собираюсь перейти на электронный кошелек типа того яндекс деньги например и мне кажется, что такой способ более выгодный и легкий, хотя бы тем, что не нужно заморачиваться с верификацей счетавиза, а что?
ну да, учитывая, что здесь немного своя специфика торговлитем более у них больший опыт работы со странами СНГ, что немаловажно
ну как минимум в том, что здесь очень легко потерять лицензиюну да, учитывая, что здесь немного своя специфика торговли
это конечно интересно, но вот тот же маркет у Квотекса тоже естьну например наличие внутренней валюты - кристаллов, за которые можно покупать промокоды, а также продавать эти самые промокоды в магазине бонусов, потом наличие конкурсов + большое количество бесплатных бонусов
нет он самый молодой из всех брокеров вот его и пинает Роскомнадзор))Квотекс более давний
заблокировали его опять) точно также как блокировали телеграм постоянно...и проверенный брокер на мой взгляд)