limiter
Active member
есть же зеркала и в видео сказано что они всегда обновляютсязаблокировали его опять)
есть же зеркала и в видео сказано что они всегда обновляютсязаблокировали его опять)
не первый раз такое, захотят - зарегают еще один домен)заблокировали его опять) точно также как блокировали телеграм постоянно...
очень жаль, а он мне так понравился(заблокировали его опять) точно также как блокировали телеграм постоянно...
Ты перепутал, наоборот он самыц младший среди всех известных брокеров в нашем регионе.Квотекс более давний и проверенный брокер на мой взгляд)
согласен, я бы тоже перешел, просто уже привык так)если честно, то я вообще собираюсь перейти на электронный кошелек типа того яндекс деньги например и мне кажется, что такой способ более выгодный и легкий, хотя бы тем, что не нужно заморачиваться с верификацей счета
Ничего, скоро вернется под другим адресом если уже не наделали зеркал.заблокировали его опять) точно также как блокировали телеграм постоянно...
вот и я о том жеНичего, скоро вернется под другим адресом если уже не наделали зеркал.
так а что мешает сделать это?согласен, я бы тоже перешел, просто уже привык так)
спс, да, действительно, я ошибся)))Ты перепутал, наоборот он самыц младший среди всех известных брокеров в нашем регионе.
не знаю как на счет конкурсов, но вот бесплатные промокоды на него найти также просто как и для покетаА кто знает, как часто Квтоекс проводит конкурсы и акции? Особенно интересно в сравнении с Покетом.
только на бонус к пополнению где максимально 100 баксов к сумме депозита добавит брокер? Да, такие можно. Остальные из раздряда фантастикине знаю как на счет конкурсов, но вот бесплатные промокоды на него найти также просто как и для покета
даже так все равно неплохо)только на бонус к пополнению где максимально 100 баксов к сумме депозита добавит брокер? Да, такие можно. Остальные из раздряда фантастики
что-то уже пошла волна репрессий против брокеровзаблокировали его опять) точно также как блокировали телеграм постоянно...
Только на сайте или может где-то еще?не знаю как на счет конкурсов, но вот бесплатные промокоды на него найти также просто как и для покета
Я как-то сам разберусь, как мне лучше пополнять баланс и выводить средства.так а что мешает сделать это?
да можно посмотреть в группе в вк, там тоже периодически кидают промики с бонусамиТолько на сайте или может где-то еще?
ок, не буду лезть с непрошенными советамиЯ как-то сам разберусь, как мне лучше пополнять баланс и выводить средства.
так она и не прекращалась) так всегда кто неугоден или переходит дорогу конкурентам, вспомни телеграм как блокировали...что-то уже пошла волна репрессий против брокеров