Denis Sidorov
Member
НЕ одна ссылка не работает!
гов но брокер в этом вся проблема денег много вытянули и продолжают с людей и даже сайт свой сделать не могут что б он не тормозил - могут но не делают им это не нужно !НЕ одна ссылка не работает!
Так его же так нахваливали этот квотексгов но брокер в этом вся проблема денег много вытянули и продолжают с людей и даже сайт свой сделать не могут что б он не тормозил - могут но не делают им это не нужно !
жжешьэто защита от дурака что б в выходные отс не торговали
о, давно искал такую группу, большое спасибо)))ВК активная очень группа и там конкурсы есть, можно выиграть - QUOTEX - неофициальная группа | Промокоды+Бонус | VK
ок, мне уже подсказали и даже кинули ссылкуможно глянуть в вк или на сайте
Ну и хорошоок, мне уже подсказали и даже кинули ссылку
А я то уже было подумал, что сайт снова заблокировали)Технические работы на сайте
я чесно говоря тоже очконулА я то уже было подумал, что сайт снова заблокировали)
ок, спс за помощь!ВК активная очень группа и там конкурсы есть, можно выиграть - QUOTEX - неофициальная группа | Промокоды+Бонус | VK
не очкуй!я чесно говоря тоже очконул
да все окне очкуй!
Любые брокеры создают новый адрес в течении суток, так как подобная ситуация далеко не новая.А я то уже было подумал, что сайт снова заблокировали)
Фанаты покета до сих пор ерничают, не обращай внимание.Я то думал, что тему с блокировкой уже давно обсудили и забыли, а оказывается что нет)
их до сих пор коробит, что ихнего главного конкурента не убрали)Фанаты покета до сих пор ерничают, не обращай внимание.